みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がキレイで読みやすいし読み続けるごとにドキドキ先が楽しみですが、なかなか
更新されず、、そろそろ読みたい気持ちが
キレそうです。早く続きが読めること祈by DE-KO- 0
早く〜
結婚のこと、いろいろ胸に刺さりました。なかなか進まなくてじれったいですが、きっとうまくいくはず!完結したら読むかも。
せつない~!
こういう感じ、リアルにあるあるでせつない!いろいろ考えなくちゃいけないことはあるけど、あきらめないで頑張ってほしい!彼氏がいて、新たな恋心が芽生える時って今彼とのマンネリ化からのときめきだったりするから失敗しがちだけど、今彼がビミョーでそれをごまかしてる中でときめく出会いは多分本物な気がする。これは続きが気になる。
憧れるシチュエーション
沖縄の離島で、新たに始まる出会いは、すてき。離島で生活しながら、リフレッシュは、夢のよう。楽しく読めた。
題名から片想いの話なのかとそうぞあして読みました。
コミック読んでると素直な気持ちになれますね
普段のつかれにオワシスをby 匿名希望- 0
大人な三角関係?、四角関係?((o(´∀`)o))性格の不一致で、破棄すればいいのにとか初めのうちは思っちゃった(笑)そしたらストーリーにならないか(笑)
絵も綺麗
婚約している主人公の女性が心が揺さぶられているところに嫌味がないのが本当にすごいところ。
切なそうな年下男子の表情にグッときてしまうのは読者である私の30代のリアルな感情かもしれません。by 匿名希望- 0
好きになりさう
ざわざわする
婚約者がいても心を奪われたら
どうしようとないもんね
結婚してるわけでない。
大丈夫。
長い人生、選択間違えないでby 匿名希望- 0
別の作品を読んでて、同じ作者のが始まったので買って見ましたが、すごく面白いです!早くくっついてほしいのに、邪魔者多すぎて歯痒いです。
いくら婚約しててもあんな言い方する人とは結婚したくないし悩む理由なんて無いと思ってしまう。なんだか切なくなる漫画。