みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

「15歳今日から同居はじめます」のももたあこさんですよね。絵が特徴があって分かりました。15歳〜は無料連載分が多くて読んでいましたが、途中であきてしまいました。でもこれはなかなかよさそうです。
リアルな感じ
結婚て適齢期に付き合ってる相手とするのが大多数ですよね。ヒロインもその流れだけど、彼女の場合、結婚する前から違和感がたくさんある。きっと結婚してから見えてくる方が多いじゃないかと思うんだけど。見逃さないで、気づかない振りしないでと思ってしまう。
あるあるで凄く感情移入できちゃう作品です。
あーもう、年下彼のとこにいっちゃえばいいのにー
その方が幸せになれるのに〜
親友みたいな目線で読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分を読み進めているところですが、展開が気になって毎日楽しみにしています。結婚決まってから気になる人できちゃうとかドキドキですねー
ある意味新鮮
ヒロインが婚約者と結婚できないという気持ちはわかります。他に好きな人ができてしまうこともありますよね。
お話だと大抵、婚約者が人でなしだったりしますが、これはそうでもないです。なんか逆にそこが普通にありそうな話で新鮮です。by 匿名希望-
揺れ動く気持ちが
結婚に向けて動いてるのを一度止めるのは勇気がいるけど、自分の気持ちに素直になれてよかった。これから大変だろうなって思うけど、どうなるのか楽しみ。
結婚前のヒロインに共感できます。この人逃すとって焦るよね。けど本当にこの人でいいのかなって。そんな時現れたいい感じの人。先が気になります。
可愛い!
咲村くんが可愛い!
まだ二話しか読んでないけど、どんな展開になるか楽しみなので読み進めようと思います!by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思ってたのに、ついつい購入してしまいました。キュンってしちゃう。婚約者と別れて正解!結婚前からあんな態度じゃ幸せになれない。勇気を持って別れて良かった。今後の展開をドキドキして待ってます
by ニックネームめちゃ-
式間近に‼️
結婚前は、ちょっとだけ考えますよね⁉️
ちょっと考えるぐらいなら普通ですよ♪
めっちゃ考えるなら…どうかと思う。
結婚してから色々考えて悩む事が多いし、家族、兄弟、親戚…まぁ、色々付いてくるしね。子供の成長も色々あります…by ふぃなんしぇ-