【ネタバレあり】ラッキードスケベ!のレビューと感想(2ページ目)

あんなお守りでラッキースケベに会えるなら是非欲しいとおもっちゃいました!女の子がエロくておススメです!

作者さんの作風であるハーレムに持っていくのは、良いのですが…最終話に登場するのは、三人だけ…もう少しの人数出して欲しかったかな…

とにかくめちゃくちゃ短いのに高い!絵が可愛くって購入しましたが、やめればよかった。文字だけが変わるページもあるので納得いかない。

ほんと、ラッキースケベをものにした内容ですね。
    これでもかってぐらいの内容なのであにないでみてられます。

本当に内容がはちゃめちゃすぎて面白かった
    実際じゃ絶対ありえないことばっかだろうし、内容的には結構面白かったので他にもあれば見て見たいなーとは思ったので楽しみにして待ってます!
    これもまだ全部は読んでないから読もっかな笑

何話かごとにストーリーが別れていて全体としての繋がりはありませんが、細かく読めます。ただ展開が遅く感じるので、ポイントの割には物足りないように感じます。

お守りください

現実にはあり得ない・・。男なら誰でも欲しい!そんなお守り!

ラッキー

実際には起こりえないエロい展開と男なら憧れる展開が凄く、絵も可愛い子が多いためついつい購読してしまいました。こんなラッキースケベな展開にあってみたいです

羨ましいシュチュエーション!
    でもかなり無理な設定や!

絵が可愛い。

絵が可愛いです。日本人でこんな体型の子居なそうだけど、顔はしっかり日本人w
    漫画?というより同じ絵を使い回しているボーナススチルのあるゲームみたいな感じですね。画面の揺れとか要らない。ハーレムエンドっていうのが決まってて、都合よくどんどんこなせるような感じ。
    女の子が設定のせいでちょっと積極的すぎたり引く勢いだけど肝心のシーンは使い回しだけどちゃんと描かれてるし、そういう可愛いスチル眺めるつもりでみるといいです。