みんなのレビューと感想「ラッキードスケベ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マンガだからできるけれどマンガだからこそこんな話があってもいいと思う。こんなしょーもない話をよくこれだけ作れるなと思った。

分かれる?

この作者さん特有のムチムチエロエロな作品!!
    好き嫌いはあるかもですが、作画、構図、エロさはかなりのものだと思います

こんなにラッキーなことが色々と起これば、楽しいでしょうね。女の子たちのイラストタッチはいまいちでしたが。

ストーリーなんか無視したら

作品内の女の子はエロくて可愛いし粒揃いなのでオススメです。
    ですが作品上の設定とその内容がとにかく無茶苦茶でノイズにしかなってないのでそこはもう無視する他は無いです。
    正直なところ別に筋立った物語としては成立してないのでシンプルにオムニバスにしたら良いと思います。

絵がきれい

作者さん買いです。
    女の子達が可愛い。ストーリーは非現実的だけど、可愛いので結構読みたくなるし飽きない。

女の子は可愛くてエロくて最高なんだけれど、絵に動きがなくて展開が遅く感じてしまいます。
    80ptは高いです。

まぁまぁ面白く思うがもっと内容があってもいいかなとも思うのでこれからに期待しながら待ってます頑張って

とってもおもしろいとおもいます。読み応えもあるし、女の子がかわいいです。ぜひ買ってみてください!!!

イラストがとても綺麗で女の子もすごく可愛い!!ですが画質はそれほど良くないです。
    ストーリー性はあまりないので
    ささっと読みたい方にはとてもいいと思いますがじっくり読みたい方にはあまりお勧めしません。。

絵がかわいいからすき。こういうの女性もすきだと思う。でも太ももがこわいぐらい太い、こういうのみんなすきなの?