【ネタバレあり】小野瀬先生はセックスがしたいのレビューと感想(9ページ目)

絵がきれいですごく好みです。
    内容は結構はエロ要素が多いけどほぼ妄想なのでまた妄想か…と思っちゃう感じ(笑)
    3Pのときは妄想で良かったなと思いましたが(笑)
    今の段階ではあまり進展してないなら早くつづきが読みたいです!
    このあとちゃんと結ばれるのかまだ妄想が続くのか楽しみ!
    できれば早くくっついてほしい!!笑

ここまで、かなりえっちな内容なのに、本筋では過去を除いてまだ一度もえっちをしていないなんて…。
    すべて小野瀬先生の妄想オチというのがもう本当にド変態でマニアックなお話だなと思います。褒めてます。
    でもそろそろ本番えっちもみたいなあ…というのも正直な気持ちです(笑)
    物語自体にもしっかりと内容があって、今後の彼らの想いの行方もとても気になります。

なかなか進展しない〜〜!!とモヤモヤして気づいたら終わってしまいました。早く続きが読みたいです。なにを思っているのはわからない相手のことを考えると主人公のつらさ?というか気持ち…わかります。自分だけが相手のことを思ってるんだと嫌だな〜〜って思うとなかなか気持ちを打ち明けられない感じが共感できて好きです。早く続きが読みたいです。

性欲の強い主人公だけど誘ったりするタイプではない所がいいです。一人での妄想がすごくて、エッチな場面は妄想。
    妄想だから、シーンはすごくエッチなのですがやっぱりストーリーとしては少し物足りないです。
    主人公がエッチなのに性格は純情なところは可愛いです。
    全部読んだわけでは無いのですが話が進んだらまた、読んでみようかと思います。

エロい…!

すごくエロいの一言ですかね!!

早く結ばれちゃえばいいのに!!って思います。受けが淫○んさんに見えても純情なところがあって可愛いです!!エロシーンは相変わらずエロい…!!んーでもやっぱり私的には、妄想っていうのが少し物足りない感じもします。これが実現したらいいなぁって思います!!でも面白いから満足!

早く更新して!

今すごく良いところで止まっているので、はやく更新してもらいたいです!

絶倫な受けが元カレと再開したが、何かあった感じ。
    元サヤにもどるのか?
    気になります。

読みやすい絵で、エロもそれなりにある作者さんなので購入しました。
    受けの性欲と妄想が逞しすぎて、今後の展開が楽しみです。

作者買い

相変わらずエロいです!
    だけど!!!全てまだ夜一の妄想です!!!(笑)
    実際高校の時は関係あったようで回想シーンが少しあるけど、ほぼ夜一の妄想です!!

何だか高校の時から両想いだったのに夜一の勘違いでこじれてる気がしないでもないけど…
    二人が現実に再び結ばれる時がくるのか楽しみに待ちたいと思います。
    三坂先生の存在も気になるので、妄想じゃなく3P見たかったりもする…