みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっとストーリーに無理矢理感が強いです、、、。タイトル通りで分かりやすいのはいいんですけど、わたしにはちょっと合わなかったです。
キューンってなります
絵良し、表現ステキ、ストーリー最高です!やっぱり愛なんだな~とキューンな気分になれました(^∇^)ぜひぜひ続編をお願いします!
by ※かぐね※- 0
綺麗
作者さんの絵が物凄く綺麗で好きです
だけど内容はなかなかエロなので最高です笑
ひとりエッチのシーンもエロいし綺麗でたまりません。by 匿名希望- 0
こう言うのも
キレイに描いてあったり、ストーリーがいいとb lもステキなだなーって思います。もう少し読み進めようっ
初心者
恋愛漫画好きでよく読んでましたが、BL漫画は初世界です。なんか、妄想か現実かわからなくなりそうなくらいすごい男の世界でした。初心者にはまだ早かったかもー。
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてます。懐かしさと切なさがあって、きゅんとします。早く幸せになって欲しい。
by ルルモフ- 0
小野先生 絶倫過ぎます笑笑
1日3回って....
学生の時からお互い忘れられずに再会って
少女漫画みたいな展開ですが 面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が読みやすい。
話もわかりやすくてスラスラ読める。
ストーリーも重さがなく、抵抗も少ないと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読みしましたが最後のシーン衝撃的な絵が出てきて、いきなりなんで?と思いました。続き読んで確かめてみたいと思いました。
絵が綺麗なので読みやすいです!
受け手が嫌がる?事が多いものをよく読んでいますが、これは逆ですね!
でも妄想の中は積極的なのに実際は奥手…?なのがなんとももどかしいです…!
こういうすれ違いみたいな、少し切ないお話大好きなので、早く先を読みたいです!
関係がこじれてますが、お相手も本当はノリノリなのになぁ…という安心感があるので心配はしてません!笑by 匿名希望- 0