【ネタバレあり】小野瀬先生はセックスがしたいのレビューと感想(4ページ目)
受けめっちゃエロ可愛い!攻めもかっこいいし、でも不器用でお互いの関係もすれ違っていたけどちゃんとハッピーエンドでよかったです!絵がすごく好みです!綺麗でみやすい!おすすめです!
小野瀬先生エロ過ぎですね!!
絵もキレイですごく好みです。
時たま妄想が入るので
妄想かよ!ってツッこんでしまいました。by 匿名希望- 0
エッチシーンの時のカラダが凄い綺麗です。でも、表情が……私はちょっと……なんか雑だなぁ~って……
皆さん書いてらっしゃる通り、妄想シーンがちょっと長すぎかも(笑)最初から全話買うつもりで読み進めるのがいいがも…。by ゴロノン- 0
ネコが絶倫なんですね。逆はよくありますが、かえって新鮮です。母校の教師になったら、学生時代の友達兼セフレ?と再会。ドロドロ感がないので、いいですね。
by 39さくら- 0
性差なんて関係なく、愛の本質は存在するのだ。互いを愛することを具現化の結実こそ、性行為に至るものだ。
良い!!
純粋で繊細な感じがすごく切なくて、よみごたえがあります!ずっと好きでやっと結ばれて、爆発した感じもたまらない。
表紙の絵が好みだったので試し読みからポイント余ったときにまとめて買いました。
大してエロくもないし少女漫画系でもありがちな展開からハッピーエンドなので絵が好みならヒマつぶしにはなりますby 匿名希望- 0
絵がキレイだったので試し読みしたらまんまとハマって一気読みしちゃいました(笑)
モンモンと妄想ひとりエッチしてる受けが可愛いです。by 匿名希望- 0
たまらない♡
桜庭センセイの作品、全部読んでます!
絵も綺麗でストーリーもキャラクター達も魅力的で最高!
主に主人公二人の話ですが、
生徒や教師達の話も楽しませてもらいました!by 匿名希望- 0
あんなに頑張ってたのに
あっさりとさせたあとはずっとエッチな関係が続いていて、ちょっと軽かったけど。不思議な関係で今後どうなんだろうか気になる。
by アクセルスラッシュラブ- 0