みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ好みすぎてどんどん読みたくなってしまうおすすめの作品でした!!!!
久しぶりの大ヒット作です。by 秋模様- 0
高校の頃からずっと好きな気持ちを押さえて別れを告げた。今の自分のすさんだ状態を知られないようにする。二人の気持ちが一緒だと気づいたとき、やっと素直になる。
よい
はじめてみしたがとても丁寧でものすごくよかったです。この先もこの作品をよみつづけていきたいとおもいます。
夜一くん見た目可愛いのにすっごい爆弾持っててそのギャップに驚いたけどやっぱり可愛いが勝ちました笑そりゃすきになるわーって感じ
ねえ…どこまでが君の妄想なのよ。
相手も、嫌がってなさそうだから、身体と子心のを預けちゃいなさいよ。
バレてますけどね。第三者目線で楽しんでます。by 匿名希望- 0
妄想がすごいっ(笑)
こちらの作者さんの作品はどれも絵がキレイで読みやすくて好きです。
エロいことばかり妄想してしまう小野瀬先生に少し笑ってしまう部分もありますが…
最後は幸せになれてよかったと思います。by yuriha- 0
とにかく絵が!先生が!可愛すぎます。へろん、となっちゃう表情がとにかく可愛い!もっとたくさん先生のこと気持ちよくしてほしいです
by nanoa- 0
ずっとエロい
受けの妄想が激しくて面白かった
攻めの顔があんまり好みではなかったけど、一途すぎて性欲減退してるあたりが好きですby 匿名希望- 0
良い
受けの妄想が毎回エロいです。
最初は、展開があまり進まないので
受けの妄想で暇つぶしして読んでいますが、とってもエロ内容なので面白いです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵もキレイだしストーリーも好きです。
一途な感じといい2人の気持ちが伝わります。個人的には受けが可愛い!by 匿名希望- 0