みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

りかちゃんのツンデレっぷり大好きです!やっとらぶらぶなふたりが見れて幸せでした(*´-`)もし続きがでるなら、もっともっとイチャイチャらぶらぶしてるふたりが見たいです!

ついに最終回になってしまいました。
    2人のこれからが見たいと思っているので何らかの形でまた会えたらな〜と思います。

リカちゃんの家庭がチラッとしか垣間見れなかったのでもう少し見てみたかったです。

ちょっと物足りないけど

このシリーズのファンで即購入しましたが、う~ん、ちょっとガッカリ。前作が余韻のある終わり方だったのでその流れをもうちょい丁寧に描いて欲しかったかな。でもまあまあ面白かったです。

面白いのに…

やっと恋仲になったのに、あっさりと終わったのが残念です。
    もうすこし、その後の展開が欲しかった…
    まだ続く事を期待します。

終わっちゃった。

うぅ~( ;∀;)せっかく面白くなってきたシリーズだったのに終わってしまったのん。

今回もエッチ濃厚で気持ちが通じ合えたのは良かったけど…好きな作品だったから悲しい。

ありがとうございます

この二人好き過ぎて終始ニヤニヤしていました。
    前作がなんとなく「ん?」と言うような含みをもたせた終わり方だったように感じたのですが、今回のファイナルでスッキリ(*´ω`*)
    でも、まだ続きが見たかったなっていう寂しさ故に星-1で。

やっぱりりかちゃん可愛い( 〃▽〃)
    そして男前。
    カイトとうまく行って良かった。
    シリーズ終わってしまうのは残念。

終わり?

終わってしまうのは残念
    もう少しゴタゴタしてほしかったぁ
    まだ完結じゃないようなので続きがあることを期待します

シリーズ完結しました❗!Σ( ̄□ ̄;)
    1作目から読むと内容もエロも楽しめます。
    リカちゃんとカイトの今後を期待したい。

えー!!これで終わり?

今回も、リカちゃんは男前だし なんだかんだラブラブ感あるんだけど あっさりに感じました。
    これで終わりなら、もっと丁寧に進めて欲しかったかな。。。
    攻視点だったり、もっとしっかりした後日譚が欲しかったです。
    一応、現在3話で配信中となってるので続きが出る事を期待します。

絵→ちゃんと男らしいBL好きにオススメ。筋肉ありw
    話→シリーズをちゃんと読んで下さい。
    絡み→今回は、攻の表情が良いです。リカちゃんが大好きなのが伝わってきます。