みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついに完結?

前作まで追ってきて最後みたいです。
    ここまできても入りの初さは消えていないです。エロシーンもいつも通り全開!またもAV出演?となりましたが、カメラや多くの人の目の前で緊張しているリカちゃんの姿にキュンとなりました。シチェーション、展開が好きでした。展開が速いかもですが、何やかんや幸せそうな2人に落ち着きました。

シリーズ最終回😭
    ずっと楽しく読ませてもらっていたのについに終わってしまいました。
    ハッピーエンドで終わったのは良いとして、カイトが引退する時の最後の撮影相手がまさかのリカちゃん。え?リカちゃん現役高校生しかも不良なのに顔出し大丈夫なの!?って思ってしまった。でも、その後エピソードでも普通(笑)に喧嘩してたから販売されなかったのかな?とか思ってたのにどうやら販売されてる模様。普通に生活出来てることに若干疑問でしたが・・・。
    最後に幸せそうななカイトが見れて良かった。

(*´ω`*)

とうとう完結したんですね。
    出会いから色々とありましたが、リカちゃんの真っ直ぐなところにブレが無くて良かったです。
    心が揺れたり、ライバルの出現や嫌がらせなど波乱万丈な二人でした。
    でも、やっとハッピーな結末を迎えてくれて本当に良かったです。
    引退をかけた最後の撮影では皆さんの評価が分かれるみたいですが、大好きな人の為に撮影に同意したリカちゃんの気持ちは響きました。
    末永くお幸せに(*´∇`*)
    また続編で、幸せな二人が見られたら嬉しいですね。

この方のヤンキーシリーズは大好きで毎回、楽しみにしてました♪
    今回でシリーズ最後みたいで寂しいです...
    最後なのにわたしてきにえっちがいまいちだったのも残念です...
    らぶらぶになったのはすごくいいんですが、かいとさんは結局なんの仕事してるんでしょうか??
    今までいた会社の社長さんの補佐なのかと一瞬勘違いして、結局足洗えてないじゃん!と突っ込みいれそうになりました...
    ほんとのところはわからないですが

シリーズ5作目にして最終話です。
    前話で本音をさらけ出してから一気に晴れ晴れとしたカイトがいます。
    全話通して満足のいく内容でしたが、ポイントが高いのと 3作目で嫌な活躍をしたヤツが全く何もお咎め受けていない様子なのでマイナス☆にしました。
    リカちゃんがまだ高校生だから無理がある気のする内容でしたが、最後まで楽しく読めました!

すごく好きな作品でした!
    2人のやりとりにドキドキさせられてました!
    終わりっぽいので残念ですか次の作品も楽しみにしてます!!

終わりだなんて悲しい!!

ラストという文字に悲しみを覚え購入してからずっと読まずにいました。
    あー本当に終わったんだなーとしみじみ。
    予想通りのラストでしたがこれ以上ないラストでした。
    まだまだこの2人を見ていたかったけど、ダラダラと引っ張るくらいなら物足りないくらいが丁度いいのかな、とも思いますね!
    絵もストーリーも大好きだったので、今後、違うお話を描かれたときにはまた購入しようと思います。

ハッピーエンド

で何より。
    ヤキモキしていた時が一番面白かったです。エロシーンは相変わらずですが、思いが繋がったからよりグッとくる感覚はあるんでしょうが。
    でもリリースが待てないくらいの作品でした。ハッピーエンドで何より

よかった~

なんか、収まるところに収まってよかった~。リカちゃんがでろでろに愛されて良かった~。カイトが幸せになって良かった~。

良い

読み始めからストーリー展開が良くワクワクし、絵もとても綺麗で見ごたえがとてもあります!
    一話試し読みをしたが、そこから気になってしまい一気に読んでしまいました٩(*˙ω˙*)۶
    この受け攻め王道のカップリングではなく、想像を反するものだったのでそこもまたよく、読みながら続きが気になって気になってで購入の手が止まらなかった。