みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
素人ヤンキー♂危機一髪!!シリーズのファンです
初めは絵が好きで購入しましたがだんだん癖になってくる様子や心が変わってくるのが、堪りませんby 匿名希望- 0
面白いのに…
やっと恋仲になったのに、あっさりと終わったのが残念です。
もうすこし、その後の展開が欲しかった…
まだ続く事を期待します。by 匿名希望- 0
待たせていただきましたとも!
続編、待ちに待ってて良かった!カイトさんステキ♪社長さんの前歴とか続編出ないかな〜
ん〜もうちょっと、ラブラブになってからの話もみたい気持ちです。
でもやっと気持ちが通じて良かった!良かった!
リカちゃん、めっちゃいい男。by 匿名希望- 0
イイネ!
最っ高ぅっっ!!
シチュエーションも話の展開もキャラ設定も、全部!全部がどストライクだった!!
その後も読んでみたいし、他の作品も読んでみたいです!!この作者さん大好き!!!by 匿名希望- 0
待ってました続編!
ストーリー
★★★★(短くトントン進んでくので読みやすい)
エロ
★★★★★(ほんとごちそうさまです)by 総番長- 0
これが最後とか
これがlust takeと思うと寂しいですね。
そして二人とも相も変わらずに可愛くて、表情とかから心情の動きとかと見えて本当末永く爆発してろって感じです。
その後描写があまりされていない部分も読み手側が自由に想像しやすくてこれはこれで良かったです。
作者さんが掘りさげて描いてくれるのも勿論好きですけど、サラっとしてるのも好きです。要は好きです。by 匿名希望- 0
last takeって事は最終巻?
やっぱハッピーエンド。ちゃんと結ばれたね~!
この後、同棲したらどうなるとかいろんなシチュ見たかったなぁ~(о´∀`о)
でもこれで終わりだよね~残念。
でも最終回良かったです!エロいし、やっぱり心が繋がった感じで幸せそうな感じだったから購入して満足しました!by ゆう麻- 0
終わっちゃった。
うぅ~( ;∀;)せっかく面白くなってきたシリーズだったのに終わってしまったのん。
今回もエッチ濃厚で気持ちが通じ合えたのは良かったけど…好きな作品だったから悲しい。by 匿名希望- 0
このシリーズ!
待ってましたー!最後が撮影でのエッチなのはちょっと感情移入しかねますが、上手くまとまっててよかったです!