みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

本気になっていくのが良いなぁ
    ヤンキーで律儀なのって最強でしかない、
    キュンキュンしちゃうところがおおい!

take1から

ずっと購入し続けていた作品が完結を迎えましたが、もう、大満足です。
    紙面でも欲しいです。本当に。心から。

次作を心待ちにしております!

ああああ…好きな作品が終わっちゃうのは寂しいですね、、。
    このシリーズは全部読ませていただきましたが適度にエロくて良かったです。

終わった(T-T)

絵は好きじゃなかったけど、レビューが高評価なので、見始めたこのシリーズ
    まんまとハマりました笑
    リカちゃんのエロさがgood!
    カイトのリカちゃんにどっぷり惚れてる呟きにキュンキュンしつつ読み続けました
    前作でようやく通じ合い、これからラブラブ見れるかと思ってたのに、完結なんて(/ _ ; )
    嫉妬したり、バカップルだったりのやり取りを期待していたのに…
    続編出して下さ〜〜い(つД`)ノ

やさしかったです

とても優しい終わり方でした。なんか泣ける。二人の成長や、周りの人の助けだったりがみられる作品でほっこり。
    純愛すなぁ~っておもうところや、切ない雰囲気もあって好きです。

ハッピーエンド

カイトもリカちゃんも素直になって良かったです。まぁ、リカちゃんの場合はまだまだツンデレのツンの割合が多いけどこれから徐々に素直になっていくんだろうなって期待してます。カイトのスーツ姿があまり似合わなくて笑えました。

最終的にくっつくんだろうとは思ってましたがこうくるか…!って感じでした><
    受けがとろけすぎですね…とろけも好きなのですが攻めもほだされすぎてて変わったのはいい変化だと思いますがもう少し色々あってもよかったと思います!
    不完全燃焼のところもあり続編希望ですね〜(*^ω^*)

やっと、完結!待ってました!!
    シリーズずっと読んできて、一時(前巻)はどうなるのかとハラハラしましたが、納得のエンディングです!
    最後までかっこよくて、可愛かったです!

続き嬉しいけど、これで終わりなの?

楽しみにしている作品なので続きが出て嬉しいですが、これで終わりなの?という感じ。思いの外あっさりでした。
    男優辞める条件に二人でAVでるってなんかありきたりな気がしますが、
    攻の顔から幸せ溢れてるーって感じで、ハッピーエンドなのはいいと思います。

めちゃ好きなシリーズでした

ずっと好きで毎月毎月続きが出ないか楽しみにしていた作品でした。
    前回の俺だけのものになって欲しい、から、今回のお互い好きでドキドキしてるのたまりませんでした。
    ただ贅沢をいうなら、海斗さんの自宅エッチとか、それこそ普通にただデートをするとかの話も読みたかったなーって気持ちが。
    なんかこう、お互いゆっくりと二人きりでエッチをするってのがなかったので、そんなラブラブ甘々エッチも見たかったです。
    気持ちが通じての今回のエッチも結局撮影での特殊なやつでしたしね。
    それに一樹ゆらとの決着が見られなかったのが残念。
    結構楽しみだったんだけどな、一樹ゆらvsリカちゃんの対決w
    続編やスピンオフを読みたい作品No.1です。