みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よき
ほぼ毎回読ませて頂いています。ストーリーも面白いし、とにかくエロくてたまらないのです。続編や新作も期待しております!
ラスト……
シリーズを読み続けて前回でようやく両想いになれたのが凄く良くて次が楽しみだと思ってたら今回で終わりと銘打たれてるとは。
しかも撮影……(´д`|||)
せっかく一作目でボツにして今度は自分の前だけでって口説いてたのに。
それにカイトの独占欲強い性格上、それやるくらいならまだ男優続ける方向に行くのではないかなあ。
いくら両想いでもちょっとキビシイです。by 匿名希望- 0
りかちゃんのツンデレっぷり大好きです!やっとらぶらぶなふたりが見れて幸せでした(*´-`)もし続きがでるなら、もっともっとイチャイチャらぶらぶしてるふたりが見たいです!
好きなシリーズの最終回?
え
これ、ここで終わるの?
ハッピーエンドだけど不完全燃焼
もう一捻り二捻りあるよね?ね?
希望と願望を込めても
☆3ですby スポットクーラー- 0
まさかの最終回ですか!?
そんなー:(´◦ω◦`):ガクブル
せっかく甘々にくっついた二人の後日談とか見たいよー(つω`*)
作者様よろしくお願いしますm(_ _)mby 匿名希望- 0
これがラストなのね
シリーズ最終回。ハッピーエンドに終わって良かった。新たなシリーズに期待しています。番外編あれば読みたいです。
by エンリコ- 0
っもうっ最っ高!!
このシリーズをずっと楽しみに読ませて頂いていましたが、本当に早くコミック化して欲しい!!
by ちっこいにゃんこ- 0
つんの受けがでれるところが可愛いです 凄く色気のある絵ですが下品でなくドキドキしながら読めました ハッピーエンドがよかたったです
いや、まじいい!リカちゃんかわいすぎではないのでしょうか!このシリーズ好きすぎて即がい見て欲しい作品で作品です
by ロロア- 0
面白い‼ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ毎回続きが気になって仕方無いです❗百戦錬磨の男優と百戦錬磨のヤンキーが土俵を変えての本気勝負(笑)