この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価1 0% 1
201 - 210件目/全393件

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ全作品見てきたけどもう感動するわエロいわでもう全作品最高でした。終わっちゃうのがものすごく悲しいですけど、最後のオチまで満足しまくりました。受けがツンデレなのと攻めが少し弱いところ抱えてるのがいい!!設定もカップリングも最高です。今まで見てきた中で1番良かった作品かなぁーって思います!!!!

by 匿名希望

ラストかぁ〜〜。

ネタバレ レビューを表示する

いつも短い話数ながらお互いの心情とか綺麗に描かれてていつも読むたびにキュンキュンしてました。
    攻めのキャラも受けの子のキャラも個人的に大好きです!
    最後は攻めの本当の笑顔とか気持ちが見れてそこがすごく可愛いかったです。
    受けの子は最後までツンツンですがちゃんと優しい部分も描かれててそこも良かったです。
    続編とかあるなら是非読みたいです!

この作品大好きで、いつも続きを楽しみにしてました。

ついに最後…
    さみしいです。

前回やっとカイトさんとリカちゃんのお互いの素直な想いをぶつけ合う事ができたとこで終わってたので、早く続きが読みたくて。

今回もとてもエロいですがキュンキュンします。

3話ずつと、短くまとまってるのも読みやすいですね。

ついに!

ついに読める!
    どれだけ楽しみにしていたことか!
    これから読みますが、
    ツンデレヤンキーくんも、前回でちょっとイメージ変わったトップ男優さんもとっても大好きなキャラクターです❤️
    地味に社長の動きも気になる。笑
    前回で思いの通じあったふたりが今回はどんなストーリーを繰り広げてくれるのか、とっても楽しみです!

よかった

これで最後と思うと寂しいですが、2人のハッピーエンドが見れて良かったです。
    リカちゃんが最後までカッコよくて可愛かったです。

by 匿名希望

今回もめっちゃ素敵でした!!
    二人が無事に落ち着いてよかったなって感じです♪
    お幸せに!(。>д<)(。>д<)

これは

シリーズ最終にして最高の内容でした。
    リカちゃんもカイトくんも最高に可愛すぎてすぎて鼻血出そうなくらい最高でした。(語彙力)

by 匿名希望

待ってました!第5談!
    ようやく気持ちに素直になれてラブラブスタートなので今後が気になります!
    絵もエロくて1からずっと好きです!

やっと

ネタバレ レビューを表示する

やっと素直になったーー良かったww
    これまでホントに人を好きになったことがなかったけど段々相手に惹かれてく人と、拒否しながらも相手を好きになってく人がいるってそれだけで萌えます(*´ω`*)
    しかも気持ち確認しあってからのAV録りって…シチュエーション素晴らしいですね笑
    一旦区切りだけど続いて欲しい作品です★

ネタバレ レビューを表示する

大好きなシリーズ!
    とっても濃厚なシーンが最後に拝めて最高でした。これで終わりなのかもですが、是非これからくっついた2人のお話も読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー