みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
受けが素敵
受の覚悟がカッコいい!攻がほんとに大好きなんだなって思うし、2人のあのシーンはエロかったーー!笑 でも2人が本気で相手を想い合えた瞬間だから幸せになってほしいなって。後は、2人の何年後とか、短編でいいからちょっと出してもらえたらいいなーとか勝手に思ってます。ずっと幸せに過ごしてるんだろな。結婚しないかな。
単行本化もなされた人気作!レビューを投稿していなかったのを思い出して書いております
この作者の他の作品も読んでおりますが、ハズレがなくて今作もとても面白かったです
題材が題材なので、人によっては少し苦手かもしれませんが、オススメですby 匿名希望- 0
シリーズ好きです
このシリーズのファンなので問答無用で高評価です。
是非シリーズ全部色んな方に読んでいただきたい作品です!!by 匿名希望- 0
最高
ほんとにほんとに最高です、、、
好きすぎて辛いです、、、
BL最高です!話も好きだけど特に絵が好き!!by ぬめこちんたん- 0
高評価なのが気になり購入。ポイントお高めですが全然アリ!!
カイトさんエロくて素敵。最後の撮影も良かったー。
ほんとに最後なのかな〜続きみたいです。by 匿名希望- 0
作者さん買い一択ですww
このツンデレなのかツンツンなのか素直になれないヤンキー君はカワイイ〜!この関係も佳境に入ってエロさもあって楽しいです〜by 匿名希望- 0
シリーズ最後?
社長のスピンオフを求む。
でも、最後スッキリ!
内容は
エロエロでめっちゃ良いけど
スパッとやめて社長補佐になってるところに愛を感じます。
ハッピーエンドで気持ち良く読めました♪
あー、リカちゃんのエロさ良いですっ♪by 匿名希望- 0
海斗さんの男前に惚れました。魔法の手なんでしょうね…そして優しい手なんだろうなぁ。リュージくんと幸せになりますように
by ( ・᷄-・᷅ )⁈- 0
面白かった
take1から読みました!全部面白かったです!なかでもtake4の内容が好きでした!take1から読んだ方が面白いと思います!
シリーズ最後ということで寂しさありますがめちゃくちゃ面白かったし2人が幸せそうでよかった〜♡リカちゃんが相変わらず可愛かったです!