みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最高!!!
めちゃくちゃ、大好きなシリーズで2人が幸せになってくれて私も幸せです!!!
久々に私好みのエロに出会えて嬉しかったです!
リカちゃん、可愛過ぎる!!!!by たななっつ- 0
このシリーズの最後の物語です!このお話本当に大好きで続きが出るのをずっと待ってたのでこれで最後かと思うと少し寂しいですが終わり方もとても綺麗で買ってよかったと思える作品でした。なかなか素直になれなかった受けも攻めも納得のいく形で幸せになってとても嬉しかったです。ぜひ最初のお話から購入して読んでほしいです!
一巻から読んでます。
ヤンキーな受けと大人の男の恋愛かと思いきや、相手の方も余裕なくなってなんやかんやありの最終話でした。
最初はヤンキー受けがあまり好きではなく、どこまでエロくなるんだと思いましたが、最後までエロもあり話もお互いが好きな感じが良かったです。読んでいるとあっという間に終わってしまいますが、間伸びせずちょうどいいラストだったなぁーと思います。by 匿名希望- 0
最高でした!
この2人の関係が大好きでした。もっとみたい作品の一つとなりました。できれば、今後とかも描いていただきたいです!この作品の中で出てこられた方々のことももしかしたら描かれたりしないのかなーと期待しています。ぜひよろしくお願います。いろんな面えで今後も楽しませていただけたら嬉しいです。めちゃくちゃ楽しみにしてますのでよろしくお願います。
大好きなシリーズ!
ヤンキーが可愛すぎて終わってほしくないです〜〜(>_<)攻めの愛情が伝わってくるので心満たされました!ラブラブな二人をもっと見たいです!
よかった!!
このシリーズ大好きです(*´∀`)♪
前作でめでたく両思い、今作ではavのお仕事やめてハッピーエンド!!
求めていた結末でほんとうれしいです( ;∀;)
人生ふらふらどうでもよかったのにこの変貌ぶり( ;∀;)
なにげに社長さんもすきなんですが、社長さんにスポットあてたお話ないですかね( ´∀`)
あれば絶対読みます笑by 匿名希望- 0
この作品大好きで、いつも続きを楽しみにしてました。
ついに最後…
さみしいです。
前回やっとカイトさんとリカちゃんのお互いの素直な想いをぶつけ合う事ができたとこで終わってたので、早く続きが読みたくて。
今回もとてもエロいですがキュンキュンします。
3話ずつと、短くまとまってるのも読みやすいですね。by 匿名希望- 0
よかった
これで最後と思うと寂しいですが、2人のハッピーエンドが見れて良かったです。
リカちゃんが最後までカッコよくて可愛かったです。by 匿名希望- 0
今回もめっちゃ素敵でした!!
二人が無事に落ち着いてよかったなって感じです♪
お幸せに!(。>д<)(。>д<)by ◇華月- 0
これは
シリーズ最終にして最高の内容でした。
リカちゃんもカイトくんも最高に可愛すぎてすぎて鼻血出そうなくらい最高でした。(語彙力)by 匿名希望- 0