みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い
ヤンキーさんの素直で純粋な性格に惹かれました。
もっとシリージ可して続いてほしいなぁ〜〜と思います。by 匿名希望- 0
lasttake悲しい。もっと続いてほしかった。ほぼエロですが、受けの子が超男らしくて、真っ直ぐな所が好きでした
ちょっと…
リカちゃんが出演する流れが本当にわからなかった。他の方も言ってますが、本当にTake1ボツにした意味…
AVやめたいまではよかったのに。
ずっと好きで読んできた作品なので最後の展開がガッカリでした。by トマト社長- 1
絵はとても色気があって、ドキドキします。
ストーリーも面白く、二人のその後が気になります。ぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
出会いから色々とありましたが、
付き合えるようになって良かったです。
エッチなシーンはいつものように見応えがあり、仕事ではなく、日常で二人の愛あるエッチが見れたらいいなと思いました☆by 匿名希望- 0
ヤンキー😍
ヤンキーの子がひたすらに可愛かったです。攻めの方も体型がとてもよく、濡れシーンでの体位も最高にエロでした😍
変わらない二人の仲がすごい好きです。なんだかんだお互いがお互いのこと好きなのも良き!!結構定期的に見ちゃいます(笑)
この話は買わなくてもいいかな
好きなシリーズだったので、購入しました。正直、ストーリーに発展はなく、予想通り上手く収まって終わったな、という感じです。このシリーズやイラストが好きなら購入するべきですが、正直、これにポイント使わなくても良かったかなぁと感じました。
アホエロと見せかけて
思っていたより内容のあるBLで感動しました。癖のある絵も私は好きです。AV男優ものって何故か惹かれます
シリーズ完結
男前受けがトロトロにされてるし、そんな受けに攻めが精神的に支えられてる構図がいいです。ハッピーエンド!
by みさ*- 0