みんなのレビューと感想「たいまん!~男装娘「やめろ僕に触るな…っ」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
内容的には非現実的で、どう間違えたら女子が男子校に入学できたのかなぞですが、マンガならではの展開だなぁと思います。主人公は可愛いし、お相手となんだかんだ手をだしながら優しさがあるんですね。他の男との展開はないといいなぁ。これからどうなるか気になる作品です!出来れば普通に共学か女子校に移れればいいですね。
設定はベタですが、試し読みでもヌケるんじゃないかと思うくらい絵が好みです。
ちょっとコマ切れにしすぎ感もありますが。by 匿名希望- 0
現実だったら女が男子校に誤って入学なんて絶対あり得ないけど、フィクションではよくある設定。
絵は嫌いじゃないかな。by 匿名希望- 0
んなあほな(笑)
んなあほなと思える設定で、腕っぷしのある女の子が間違いで男子校(不良品多数)に・・番長対決のときに正体ばれて、ばらさないかわりに・・・な展開。全体的に馬鹿馬鹿しくて面白い話です。まさしく、んなあほな!?って感じで軽く読んでます
by 肉球たまこ- 2
良
展開がありがちで展開が非常に急な感じですが絵はとても好きなのでいいと思います。ポイントがあったら読んでいきたい
大好き。
ストーリーが大好き、男子が意外にウブ。
女の子も隠れ巨乳でいい!
これで、男の子があれだったら良かったのかも。by 匿名希望- 0
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
面白いしエロい!
これは早く続編が
出てほしい(o・ω・o)
続きが読みたい*(^o^)/*最高です!by 匿名希望- 0
!
まず、どう間違えたら女子が男子校に入学できたのかなぞですが、マンガなんでありなんだと思います。主人公は可愛いし、お相手となんだかんだ手をだしながら優しさがあるんですね。これからどうなるか気になる作品です!出来れば普通に共学か女子校に移れればいいですね。
ストーリーは好きだけど
絵がいまいちな感じでした💦
男装女子でこんなに
喧嘩が強いという設定も
少しばかり無理が。by にゃんみど- 3
可愛い顔の男の子と思いきやありえない理由で高校生活を送ってて、運悪くいつものように絡まれる事となり、まさかの展開が始まる!必見!