みんなのレビューと感想「たいまん!~男装娘「やめろ僕に触るな…っ」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが
続きが凄く気になります。
どうなっていくのかも気になるし、
読み始めると、やめれなくなります。ポイント追加するか検討中by 匿名希望- 0
びっくりするようなストーリーでウケますがこれはこれで面白いですね。
by fighter- 0
良きやね
なかなかいい作品!
見ていて展開も面白いです!by 匿名希望- 0
女の子がとにかく可愛いし表情もとても良い。 シチュエーションも好きな人にはたまらないと思う。 とても素晴らしいです
女性にもおすすめ
男子高校に男装した、可愛いけどちょっと抜けたところもある腕っぷしが強い女の子と、ケンカが強いまさに男臭い男の子の話です。
男子高校の中に美少女がいるなんて。。。
そんなシチュエーションが好きな人にはたまらないと思います!
自分はそのシチュが好きってわけでもないのですが、たまたま見てみたら気に入っちゃいました。
カラーで見やすくて、エッチの書き方がいいです。
ただすぐ見終わってしまう感じが少しあって☆4つにしました。by 匿名希望- 0
漫画として面白いしとってもエロい。
読むべきだと思う。
かなり無理のあるシチュエーションが
あったりあり得ないことは
所々あるが許せる範囲。
今では新着通知をオンにするほど見ています。
似ている物語とすればイケメンパラダイスだとかそっち系ですね。
男子校に女の子が一人だけ入学していてそれがバレる的な話。by 匿名希望- 0
試し読みで気になって購入しました。
現実ではありえない設定だし、漫画ならではの展開だなとは思いますが、ありえないのは漫画だからで割り切れるし、絵が綺麗なのと、男の子がオラオラな感じで、私はけっこう好きでした。
全話購入とまでは思いませんが、これからも気になる話を部分部分で購入していこうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
設定はベタですが、試し読みでもヌケるんじゃないかと思うくらい絵が好みです。
ちょっとコマ切れにしすぎ感もありますが。by 匿名希望- 0
現実だったら女が男子校に誤って入学なんて絶対あり得ないけど、フィクションではよくある設定。
絵は嫌いじゃないかな。by 匿名希望- 0
良
展開がありがちで展開が非常に急な感じですが絵はとても好きなのでいいと思います。ポイントがあったら読んでいきたい