みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おしべとめしべの関係…理科で習ったけど、それが恋愛の発展に使われていて、面白かったです💝ドキドキするし、おすすめの漫画です☺️

えろい

エロすぎます。そういうシーンも多く、その点は充実してます。最後はきゅんとする終わり方で買って良かったです。

おもしろかった!
    コミック本出してほしいです!🌠絵も好きです😆

ドキドキ

男女どちらも綺麗な絵ですごく見やすいです!
    設定も主人公の女の子がいろんな人から狙われるハーレム状態!!笑
    こういう設定好きです!笑
    マンガならではの羨まシチュエーションにドキドキ、きゅんきゅんします。
    まだ途中までしか購入してないけど、早く続きを買いたい(*^^*)
    上司との恋の行方が気になります♪

(〃ω〃)

付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
    絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
    自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
    月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑

真面目な顔でやらしいことしながら、おしべめしべ、はちょっと笑えます。けどさらっと読めて楽しかったです。不思議な設定のもの、ファンタジー強めなものは現実味がなく飽きてしまったり、はいりこめないものがありますがこの作品は長くもないので読みやすいし絵もきれいでオススメです!
    こんな花あるならわたしも、とおもっちゃいますね

フェロモンで男性を誘えるなんて、羨ましいような...

と思いましたが、自分が意識して誘ってるわけではないのに、男性に言い寄られると怖いですよね(>_<)

でも、何も知らない主人公の側に、色々と教えてくれるおしべの上司がいて、これがまたカッコ良い!!
    主人公も純粋な子なので、好感が持てます☆☆
    エッチなシーンもしっかりとあるので、読んでいて満足出来ます!!

早く続きが読みたいです☆

これは!!

今一番続きが楽しみな作品です。
    なんてったって部長がかっこよすぎる!絵が綺麗で読みやすく、設定も「おしべ」「めしべ」で展開がどうなっていくのか…

フェロモン?!

就活、なかなか決まらないとツラいですょ~。
    焦るし、精神的に消耗するし、疲れるし、経済的負担もあるし…。
    現実でも、綺麗なお花に癒される事もあります。
    ヒロインは、経済的負担を考慮して食費を切り詰めていたから、いい香りのお花を食べたくなってしまったのね。
    でも、何のはのだったのでしょう?
    謎です。凄~く気になります。知りたいです。
    そんなお花があるなら、是非直に観て香りを嗅いでみたいですっ。
    凄い効果です。
    『おしべ&めしべ』の話って、本当なの?!
    部長、素敵💕です。性格までイケメンです。あんなに若くして部長なんて、仕事もデキル男性なんですね❤
    早く更新して欲しいです。
    お気にいりのお話になりましたし、この作家さんのファンになりました。
    絵もとっても綺麗だし、ヒロインは可愛いし。お薦めです❤