みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの作品が好きだったので、試し読みから。
    設定が好みだし、絵も可愛くて続きがとても気になりました!

初めて読むストーリーのかんじで不思議でしたが、気になって読んでみました。キュンとさせてもらい楽しく読めました。

ドンピシャ

めしべとおしべが惹かれ合うあまり他では見ない内容に加えて、絵も綺麗で、男性の野獣感がドンピシャではまりました。しかも話数もそこまで多くないんですが内容は読み応えあって、それぞれの話ぜんぶドキドキできます❤️めしべうらやましー!

これ好き

絵の感じも好き、こんな上司いたらドキドキするー

タオカ先生の初読み

レビューは前後してますが タオカ先生のマンガ初めて 読んだ作品です。もちろん 絵を気に入って 購入したんですが…

面白い!花にたとえての 内容ですが 絵がきれいな上に やらし過ぎない でも チョッと興奮したくなる絵のタッチ感

さっぱりした内容かな?もしかして そのさっぱりが もの足らないて言う人もいるかも… 乱暴は内容はイヤ ゆったり感が好きって人にはオススメです。

絵が好きで買いました♪

雄しべ雌しべは
    有り得ない設定でしたが
    とてもよかったです!

どんどんハマって
    読んじゃいました♪

ファンタジーな内容に感じたんですけど
    面白かったので購入しました!
    絵は綺麗で大好きです!もう少し長く続いてほしかったです!
    展開がちょっと早い気がしました…!

絵がかわいい

同じ作者さんの漫画を読んで、他の作品も気になって見てみたでござる。

設定が他の漫画にはない突飛な設定だが、とてもおもしろい。

試し読みからハマってしまい、3話から全話購入しました。絵が可愛くてかっこよくて、読みやすかったです。2人が結ばれて良かったです!

設定が面白い。現実に自分にもあったら大変そうだな〜。
    絵も綺麗でエロかった。
    ラブラブになったところで終わってしまったので、続編希望です。