みんなのレビューと感想「「お兄ちゃん、早く…抜いて…っ」妹に挿入しながら混浴中!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

妹のキャラが好きなので、もっと妹との絡みが見たかったです。あっさりしていますが、妹とくっついてくれてよかったです。

妹フェチ向け?

ストーリー展開は普通ですが、絵が綺麗なので全話購入しました。
    妹フェチや妹萌えする人にはオススメです。

かわいい

妹がめちゃくちゃかわいいです…こんな妹が欲しかったと何度も読みながら思いました。作画も可愛くて気に入りました

わお

友人3人と旅行へでかけていると
    旅館でお兄ちゃんに遭遇してしまった妹

そこから始まる兄妹の波乱万丈な展開が
    やばすぎる!!!?

お兄ちゃんが温泉(女風呂)の掃除をしていたら、妹が入ってきて友達にバレないように
    湯船に浸かってからがやばい!
    お兄ちゃんは妹の身体にイタズラを仕掛ける
    友達が湯船に入ってきたら
    お兄ちゃんは石の銅像みたいなのに隠れ
    妹を兄の上に乗せるが
    妹が動くから中にお兄ちゃんが入ってしまって…

そんな展開あり!?
    って言う展開が沢山!!!

よいほうだと思います

個人差もあるでしょうが絵もきれいでかわいくかけていると思いますし

ついに完結しましたね。おめでとうございます・・・なのですが思っていたよりもなんかあっさり終わりましたね

前回レビューを10話迄の時点で書きましたが評価を修正したくなり再びレビューします。以下ネタバレも含むのでご注意を。

ストーリーは試し読みの通りです。シュチュはいいキャラももいいのですが、ストーリーが思っていたより伸びませんでしたね・・・

妹ちゃん、祥子ちゃんのその手のシーンはありますが千歳ちゃんとのシーンはないので、購入の際には要注意です:千歳ちゃんは髪を金に染めたような子です

私はこの展開ならば、例えば千歳ちゃんが妹ちゃんのためにお兄さんを誘惑したり、あるいは妹ちゃんが好きでたまらないがために色々暴走してみたいな展開もあったでしょうが、最後に至る迄がなんかあっさりしすぎていましたね・・・

その他にも話の膨らませ方次第では色々あったはずなのにあれもう終わり?的な感覚にとらわれてしまいました。

兄貴はよくある優柔不断なので、えっちぃことをしつつ葛藤してくみたいな展開をもっと見たかった感じが強かったです

ですから個人的には素材はいいが調理を間違えた印象を受けてしまいました

待った期間も長かったせいかよりそういう印象が強まってしまいましたね・・・

よって☆4つでしたが☆3つに修正します

とはいえキャラとシュチュは好きなものが多く、その手のシーンは控えめながらもよいと思うので購入しても損は少ないと思います。良ければぜひという感じです

少しでも購入の参考になれば幸いです

こんな妹欲しかった!

作品はストーリーや女の子の顔やスタイルも悪くないと思います。

こんな妹に言い寄られたら…なんて考えただけでたまりませんね!
    実際にはいないのでこんな経験出来ないので楽しく見させてもらってます。

今後どうなって行くのか、早く次の展開が知りたいです。
    決して購入して損はない作品だと思いますよ!
    (o≧▽゜)o

素晴らしい作品です

とても素晴らしい作品です。特に絵が上手いことと引き込まれるような話が魅力です。これからの展開が楽しみになるような作品です。また、他の作品にはないような面白さもありそこが魅力ではないかと感じました。全体的にバランスのとれた作品になっており初めて読んだときも楽しむことができました。作者さんには頑張ってもらいたいと思います。

おもし!絵もキレイだし、内容もおもし!どんどんつづきがよみたくなる!

ほのぼの

可愛らしい絵でほのぼのしています
    しかしピすトンは執拗に、おっぱイのぷるんとした感じもしっかり描写されていて
    きちんとエロくてよいです
    もっと激しい方が好みではありますが、悪くないです
    試し読みの期待を裏切らないレベルに満足できました
    数話しか買っていませんが(;´∀`)
    兄妹ものが好きなのでよかったです

あり得ないシチュエーションとあってはいけない関係にドキドキしながら読んでいます。
    話面白くてすきです。
    お兄さん流されやすすぎ!しかも、自分の気持ちがいまいちわかっていないところもダメ男!
    、、でも嫌いじゃないです。流されちゃう気持ちも分かります。
    続きがどうなるのかが非常にきになります。
    早く次話が更新されないか、待ち遠しいです。笑