みんなのレビューと感想「「お兄ちゃん、早く…抜いて…っ」妹に挿入しながら混浴中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がみやすく、女の子がかわいいので見てて楽しいです。続きが気になるので、早く次の話の配信をしてほしいです。

妹のキャラが好きなので、もっと妹との絡みが見たかったです。あっさりしていますが、妹とくっついてくれてよかったです。

よいほうだと思います

個人差もあるでしょうが絵もきれいでかわいくかけていると思いますし

ついに完結しましたね。おめでとうございます・・・なのですが思っていたよりもなんかあっさり終わりましたね

前回レビューを10話迄の時点で書きましたが評価を修正したくなり再びレビューします。以下ネタバレも含むのでご注意を。

ストーリーは試し読みの通りです。シュチュはいいキャラももいいのですが、ストーリーが思っていたより伸びませんでしたね・・・

妹ちゃん、祥子ちゃんのその手のシーンはありますが千歳ちゃんとのシーンはないので、購入の際には要注意です:千歳ちゃんは髪を金に染めたような子です

私はこの展開ならば、例えば千歳ちゃんが妹ちゃんのためにお兄さんを誘惑したり、あるいは妹ちゃんが好きでたまらないがために色々暴走してみたいな展開もあったでしょうが、最後に至る迄がなんかあっさりしすぎていましたね・・・

その他にも話の膨らませ方次第では色々あったはずなのにあれもう終わり?的な感覚にとらわれてしまいました。

兄貴はよくある優柔不断なので、えっちぃことをしつつ葛藤してくみたいな展開をもっと見たかった感じが強かったです

ですから個人的には素材はいいが調理を間違えた印象を受けてしまいました

待った期間も長かったせいかよりそういう印象が強まってしまいましたね・・・

よって☆4つでしたが☆3つに修正します

とはいえキャラとシュチュは好きなものが多く、その手のシーンは控えめながらもよいと思うので購入しても損は少ないと思います。良ければぜひという感じです

少しでも購入の参考になれば幸いです

別に

隠れなくて良かったんじゃないかな?って思ったのは私だけでしょうか?むしろ隠れたほうが逆に怪しいでしょう(笑)

兄弟でというシチュエーションはよくあるけど、妹もかわいいし、お兄さんも優しそうで、みていてほのぼのする漫画です。

無料しか読んでませんが妹ってやっぱり最高ですね。こうした体験はまずありえないから読んでおいて損はなし。