絵は可愛い

物語に無理あるスタートだけど………………………………課長はかっこよいから、まぁ良いかな(笑)

何だかんだで優しいのかな。
    あぁゆう感じの優しさとかって良いですよねー!!!!!!!!!!!!

女の子の友達の夫婦、、、良いお友達ですね。
    なんか、あの友達夫婦好きです!!!!!!!!!!!!

勢いで全部読みました(笑)次を楽しみにしてます

なかなか

絵も綺麗ですし 描写もなかなかです
    ストーリー的には まずありえない展開なのが あまりリアルでなくて軽く読まれる感じです

主人公を襲う性の激流。
    いくら仕事をしても将来的に不安を感じてるのに、生まれながらのお金持ちで俺様、真逆の2人が俺様の提案でとんでもない事に‥。
    主人公がメロメロになるキス描写がエロっぽい。
    登場人物もほどよく癖があり読みやすい作品でした。まだまだ続きがきになります。
    自分の気持ちはちゃんと言わなきゃ伝わらないよね。

ギラつき上司と偽装結婚⁉︎〜どんな体位が

始まりは契約。しかし、次第に相手のことが好きになってしまった女性の気持ちが伝わってきます。好きだと知られたら、終わりになるんじゃないかと不安になってしまう気持ちが分かります。今は離れる方が辛いんだと思います。もしかしたら!って賭けにも出れない。自分だけが愛し始めたんじゃないかと思う気持ちだけが大きくなり、不安も大きくなる。ハッピーエンドになるのを期待してます。

すごくうらやましい。現実ではありえないけど、漫画だから許せてしまう😁

絵が雑かな

無料だったので、読んでみました(^^)
    感想としては、ん"…イラストがすこし雑かなと思いました(>人<;)。
    なので、全体的に見にくいです。
    内容に関しては、主人公の女の子が、『イケメン!』っと言ってるけど、イケメンか!?と思っちゃいました(^_^;)
    追加で読み進めるかは、微妙かなぁー。
    ごめんなさい。

2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
    派遣にバイトにお金のためなら休みなく働く主人公。
    たまにの休みに派遣先の課長から今からすぐに来い。特別報酬を出すからと呼ばれ。
    知らない人達の前で結婚宣言され、いきなりキス。結婚したくないけど親がうるさいから偽装結婚してくれと言われて…
    こんな話漫画じゃなかったらあり得ない。

無料板しか読んでいないですが、ポイント付与されたら来月購入しようと検討中です。
    理由として、絵が綺麗。またところどころに入っている、作者の方のアドリブの字がきれい、ストーリーはわけがわかりませんが、恐らく主人公の上司はイケメンドエスぽいのでキュンキュンさせられるとおもわれます。
    非現実的なのは、漫画ならではですね。

続きが気になるー

とにかく社長がエロい&カッコ良い(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    主人公の気持ちとかかんがえるとどんどん切なくなってきます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

イマイチ

絵がカッコいいとか描いてあったんですけど
    カッコいいと思えず(>_<)
    女の子も可愛くない。
    私のタイプではなかった(^_^;)
    でもストーリーはおもしろいです(笑)
    良く言えば展開が早くせっかちさんにはおすすめ。
    私はせっかちなので展開が早いのは嬉しい限り。
    強引、俺様が好きな人にもおすすめ♪

エロコメディって感じですね。