偽装結婚。

所々笑えます。報酬500万は美味しいです。続編は未だ購入していないけれど、少しずつ惹かれ合う2人の行先は気になっています。

話が長い!終わらない!

強引強面のスパダリとピュアで苦労性の女子の体から始まる社内ラブみたいな感じでしたが、両想いになった辺りからとにかくダラダラしはじめて、その先に進まないですね。
    もうちょっとサクサク進んで気持ちよく終われると良いのですが。

はあ。。

無料閲覧分もう見られないのかな?。。。忘れてしまうくらいの内容だったって事かな。
    購読はなしなし。。

なんでいきなり迫られて、イヤイヤ言いながらも(言ってるだけw)そのままホイホイ足開いて、そこから始まっていく話しがこんなに多いんだろう。
    ガンガン迫ってくるSキャラ男はありだとしても、なんですぐ受け入れる意思の弱いヒロインばっかなんだろう。
    このワンパ展開、お腹いっぱいです…

イケメンなハイスペックな上司を前にメロメロになる主人公。上司のゴーインさについていく主人公が可愛かったです。

なんか、最低

優しいけど・・最低
    私ならお金が絡んでも無理です

条件有り結婚は分かるけど、そんなに安易に好きになれるかなあ

わからないです

最初の印象はただの怖い上司!お見合いを断るためにの偽装結婚だったのに、何だか楽しそうなお二人ー!!!!

チョー

エッチ。
    お父さんの憧れかと思ったけど、
    激しくエッチなので恋なのかな〜
    他にはやることないのかなの〜と

イケメンさんと美人さんの大人なドキドキストーリーがどのようになっていくのか、これから展開がとてもたのしみです

内容はともかく

してるところを見せるための流れなんだなって思うくらい。。何というか、内容はともかく、そういう場面が好きな人にはオススメです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件