顔が怖い

上司の顔が怖い(笑)
    犯罪者みたい。
    まだ最初しか読んでないけど、なんでこの主人公はお金が欲しいのか、上司は何でこの子を選んだのか、わかるのかなー?
    とりあえず今はひたすらヤりまくって内容はほぼない。

『偽装結婚』って言う感じには見えない!って言うか隼人さんがリアルに本物っぽくしているから千弥は勘違いしそうになっちゃう。
    でも、いじらしい所もありハラハラしたりHなシーンが多いのでドキドキしながら読んでます❤️

無料配信だから読み始めました。
    彼の容姿が派手なので、どんなストーリー展開になるのか読み進めてきましたが、中々展開が早く、彼の誠実で懐の深さを感じています。先が楽しみです。

すごい愛されてる感があるんやけどこれも契約だからなのかなぁー。こんなん好きになるの当たり前やしつらー。うまくいくといいなぁ。

偽装と言いながら、結構主人公のこと大事にしてしている様子が良いです。お決まりの最後は相思相愛になる予感。

タイトルがギラつき上司ってなってますが全然そうじゃありません。
    めちゃステキな課長です。どSのツンデレですが千弥を大事にして千弥の性格もちゃんとわかっていてちょっとの仕草にもすぐ気がついて本当に優しい人だと思います。

カッコよし課長

かなり強引だけどそこがまた良い!はまってしまいました。借金設定と無理矢理は配役間違えたらただ気持ち悪いけどちょっとコメディ要素もありgood

生理的に嫌なタイプでない限り、一緒にいればそのうち好きになってしまうのは必然かと思われます。題名ほど激しくないかな、と。

上司にいいようにされてる感が半端なかったけど、時々見せてくれる優しさにきゅんきゅんして、しまいました。

ほんとにギラギラしてる!こういうワイルドなガッツいた人いないかしら⁉️激しく求められてみたいものです笑

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全3,847件