評価5 43% 1,646
評価4 38% 1,454
1,591 - 1,600件目/全1,646件

作者さんが好きで購入。

ですが!こちらの作者さん次が出るまで時間がかかると気がついた時には遅かった。
    続きが気になりすぎる(笑)

他の作品も中途半端になっているし、半年近く更新してないのもあるようなので、待てない人は完結してから購入した方がいいと思います。

ただ、男性は色っぽいしTL要素は満載でグロくないし、更新待てるか?どうかだけです

いい!

好きです
    超~リアルです。エッチシーンなんてハンパねぇ~~~~!!!!!Sな上司がこれまたカッコいいです。とりおり見せる優しさがますますかっこよく見せるのかもー!絵がスゴく好みで、ストーリーもキュンキュンドキドキ系です。一気に読みまくっちゃいましたー!早く続きが読みたい!ハッピーエンド期待しまーす!

俺様で、強面なのにラブラブ夫婦をってギャップがあり笑えました(笑)
    偽装で契約結婚…報酬が500万って💦
    有り得ない感が半端ないけど、面白く一気に買って読んでしまいました!!
    ご両親(お母様)も意地悪ではないので、気持ちよく読めました〜🎶
    主人公も可愛く、上司もカッコよく、エッチもまあまあエロだと思います。
    早く続きが読みたいです!

テンポが良い!

お話のテンポが良く、どんどん読み進んでしまいます!
    二人がこれからもっともっと理解しあって仲良しになっていって欲しいな〜〜。
    続きが待ち遠しいです!!

大好き❤

この作者さんの作品、どれも大好きです。

契約結婚と言いながら、主人公の女の子を
    自分にハマらせるように仕向けてるとしか
    思えない!

強引で、でも優しくて、甘くてエッチで❤️
    こんな上司に出会いたいものです…。

今後、この2人がどのような偽装夫婦(笑)生活を送っていくのか、とても楽しみです。
    早く更新しないかなぁ…
    とっても待ち遠しい!

大好きです!

オラオラだけど自分勝手じゃなくて優しさや思いやりも感じて、我が道を行くタイプなのに憎めなくて大好きです。
    ヒロインの千弥ちゃんとのやり取りも面白いし、えっちな描写もしっかりあってオススメです。
    隼人さんめちゃくちゃかっこいいですね!
    2人の生活をこれから沢山見ていたいです。
    両想いになったらどう態度が変わるのか楽しみです〜〜。
    続きが待ち遠しい!

いやー面白い❗この作家さんの作品このみです。絵もキレイだし、エッチなシーンは、エロいし、上司は俺様イケメンだし❗上司ものが、お好きな方にはオススメデスヨ❗❗なんやかんやで、ヒロインのこと溺愛ですよね?そんなところもたまりません❗これからの展開が、どうなるのか、、、とっても待ち遠しいです❗はやく見たい❗

この作家さんシリーズで読んでみましたが,面白かったです!
    上司シリーズ好きにはたまらん(^^)
    オススメです(^^)

当たりです。エッチシーンも良いし、ハンサムな彼の強引な性格が好き。仕事中との顔が変わるのって、ドキドキしますよね。

表題どおりギラついた上司のガッツリ攻められる系の作品でした。そういうのが好みの人にオススメします。オススメに出てきてお試しを読みましたが、絵が好みで一気に購入しました。主人公の女の子も攻められるのが好きなのかな、嫌よ嫌よも好きのうちのような態度で可憐な印象でした。まだ途中まで読みましたが先が楽しみです。