評価5 43% 1,647
評価4 38% 1,454
1,571 - 1,580件目/全1,647件

よき

とても読みごたえがある内容で、なんというか社長の表情とか肉体美がいいですね。とてもムキムキで、見ていて飽きない体つきです‼それに加えて、強引なところがあるのが、また、いい点をついていて、グッドです!
    まだ、6話ぐらいまでしか読んでないですが、これからも買っていきたいと思える話です。みなさんも、ぜひ、読んでもらいたいです。

エロいのに、なんだか読めば読むほど切なすぎます❗強引な課長に引かれますが、現実ではありあない展開に妄想しまくりですが、これがほんとならと切実に願う気持ちがいつしか芽生えてきました。男の人ってこんなに割り切れるものなんですか?そんな疑問を問いかけたくなる内容ですが、最後はハッピ-エンドになりますように❗

絵とタイトルに惹かれてまずは試し読み。
    面白そう❤️と思い1話購入。
    ハマってしまい全話一気に読んでしまいました。
    上司の強引なやりとりにメロメロです。
    あきらかに前から狙ってたな〜と思わせるカンジがなんとも言えない...。
    毎回毎回エッチなシーンばかりで、すごく楽しめました。
    漫画ならではのこのシチュエーション❤️まだまだ続きが気になります。

むちゃくちゃなー

こんなむちゃくちゃな上司がいたら、会ってみたいなーと思います。部下になりたいです。グイグイ引っ張ってくれるのも、仕事が早くて出来るのも、見た目も私的には良いです。絵もかわいいし、流れも良いので読みやすいです。ハラハラドキドキワクワクしています。早く続きが読みたいので、レビュー書きました。おすすめします。

想像の斜め上を飛んでった

予想していなかった。このテンポのいい漫画を知っている。
    ギャグ漫画だ。
    そうこれは、想像以上に、ギャグ漫画だ。
    ※濃厚な大人の漫画です

これを買うきっかけは、試し読みで女の子がかわいいな、男性の目つきが悪くてかっこいいなとかそんな単純な理由だった。読んで見たら、そんな理由がすっ飛ぶほどの軽快なテンポで話が進んでいって目を見張った。面白い。これ面白いぞ。

なんだかんだ幸せそうな濃いシーンが多いので、なんだ〜よかった(?)と勘違いしてしまったが、12話で主人公共々現実に引き戻された。
    少し忘れかけたところにこの一言をぶち込んでくるあたり、うますぎだろ…と頭を抱えざるを得ない。ちくしょう。

大人のシーンは上でも2回いってしまったが、なかなか濃いな〜と思う。なんといっても女の子のトロ顔がめちゃくちゃ最高of最高。すぐお口がゆるゆるになっちゃってかわいい。
    課長も抱き心地に関してはまんざらじゃないし、淡白そうに見えてそうじゃないのが個人的にはツボ。キャラもめちゃくちゃ濃くて読んでいて楽しい。

この二人の恋路、続きがとても楽しみ。

あらすじ等読んで、面白くなかったらどうしようと迷いながら購入しましたが
    買って正解でした。めちゃくちゃ面白い!
    表紙のイラストはあまり好きじゃない感じでしたが、中身の絵は可愛くて良かったです。
    真剣にあり得ないことを真顔で言い出す上司に
    キュンキュンしてヒロインに感情移入しちゃってますw
    早く続きが読みたいです!

とっっても好み!!

作者の絵柄が大好きです!男性は色っぽくて見ていてクラクラきます。ヒロインがひたすら羨ましい!
    内容はブッ飛んでいますが、テンポ良く読めて物語に引き込まれます。隼人の家族も良い味出していて、とても面白いです!!
    何と言っても作画の良さが堪りません。節目がちな表情は悶絶するかと思いました。続きが気になりますし、更新が待ち遠しいです!

いい!何せ課長が色っぽくてエロい!
    ヒロインのように良いところを言葉と一緒に責められてみたいわ〜!
    この作家さんの描く主人公と相手のイケメンはいつもかっこよくキレイで、なおかつエロくて大好きです。もしこの作品を読んでみて気に入った人は他の作品も是非是非読んでみていただきたい!オラオラ系のエロに絶対ハマるから!

(〃ω〃)

付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
    絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
    自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
    月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑

キュン死しそう‼️

オフィスラブ大好物なんで、かなりの期待で読みだしまして、エッチシーンもなかなかですが、上司の強引さがドキドキしちゃってはまりました。
    ドラマ展開はかなりの強引さがめだちますが、私は好きですね~。
    絵もきれいですし、彼の眼が印象的でドキドキぷらすキュンとします。
    この先の展開に期待してますので、どんどん更新してほしいです。