みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)

今どきあるのかなぁ
ちょっと今どきそれなりの会社が
コネ入社ってあるのかなぁ?
それに部長クラスのお父さんのコネ入社って言うのが昭和感なんですけどby ドキドキするよね-
傲慢かましてる上司
時間にルーズって、それだけで私の中では信用できない人って評価になりますが、イベント会社ならありなのかしら。
ひたすら真面目だけど少々抜けてる可愛い女子って感じのヒロインを目にかけている上司。しかし、キスなんてセクハラだぜ。慰めるときに頭ポンポンするの、漫画でよくありますが、私は大嫌いです。子供扱いしてませんか?
そしてどういうわけかベッドイン。
絵は可愛いなと思いますが、お話が嫌い。あんな傲慢かましてる上司、どっかで大失敗すればいいとさえ思ってしまった。私性格悪いのかな。by 匿名希望-
えー
全くあり得ないなぁ。
普通にセクハラだし。
恋に落ちるの早すぎるし。
無料分だけで十分。
課金はしません。by 匿名希望-
短編なのか話が急に変わりますが、スーツ男子好きにはいい感じです。主人公のうじうじがちょっとですが、無料だけでもお腹いっぱいです
気づいたらあなたのことばかり考えているなんて〜ベッタベタの恋愛ものだけど、王道だからこそ、ストーリーに吸い込まれて行く
絵は可愛い
上司がいきなりキスしてきて、仕事現場でスキンシップしまくりだし、そんな人を急に好きになっていきなりホテルだし(笑)
いくらかっこよくても、どうなんでしょう?!
話もポンポン進んで、最初から両思いだったのかな?って考えてしまいましたby 匿名希望-
う〜ん
俺が責任取ってあげるからお前はのびのびやれっていう部分はすごくいい上司でかっこいいんだけど、あの叱り方とか、いきなりタバコを口に入れるとか、パワハラ、セクハラじゃん❓って思っちゃいました。
さらに、そんな上司に恋しちゃうって、若干ヤバめな感じがしました😅by 匿名希望-
ハマらなかった
好きな絵だったので無料分を読んでみましたが…ストーリーに入り込めなかったので、続話購入には無らなかったです。残念!
うーん(+_+)
こんな主人公の子、いたらイライラして、お世話して、仕事どころじゃないな…。
当然、公私混同してる?、気分で仕事してるような上司は困ります。
おまけに、恋愛関係なんて、もってのほか…もう読みません。by 匿名希望-
ダメ、お仕事中です
なんか展開が早すぎる。箱入り娘さんかと思ってたら…よみようによっては、あざとく見えてしまうのは私だけかな。