みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
Sな上司さいこーですね。。えのタッチも読みやすい。
話もおもしろく続き読みたくなりますね。今後がたのしみですby 匿名希望- 0
試し読みで3話まで読みましたが、よくある感じのパターンですね。
これからの展開がどうなるか読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分だけ読みました。展開が早いというか、キスもしたことなかった子がそんな日もたたないうちにホテルに行くとは…。
頼れる上司という点はカッコいいです。by fハイドレンジア- 0
この方の絵、すごく好きです。
主人公の女の子、可愛いんだけど芯がなさすぎて応援出来る部分がないのが少し残念です。
上司の男性、かっこよくて男らしくて好きです。しかも仕事が出来るとか、理想的。
まだ途中なんですが短編なんでしょうか?
話がサラッと終わってしまって勿体無い気がします。
他の作品も読みたいです。by 夢見るあんこ- 4
ダメ、お仕事中です。
冷たい時もあるけど、ふと見せる甘い態度にキュンキュンしてましたー!
会社でこんな事された、勘違いもいーとこだよー。by 匿名希望- 0
絵は
好きです。
何だかだるそうにしてからの、ぶっとび行動。普段だらしないけど、仕事はバリバリ、なんだかありがちな展開かなby 匿名希望- 0
こんな軽く仕事が出来てイケメンな男はいないでしょ。しかも部長の娘で。。話が出来すぎててなんだか読めません。
主人公の圧迫された日常からカガミさんの程良き抜け切った日常は輝いて見えたからこそ惹かれるものがあった気がする。
絵もかわいいので続きが気になるby 匿名希望- 0
無料だったので何気なく読み始めましたが、すごくいいです。社内恋愛好きにはオススメです。続きが気になります。
とにかく絵が大好き
久しぶりに文倉先生の漫画読みましたがやっぱり絵が好き・・・!!!短編のものは展開早くてあっさり終わってイマイチなのもありましたがこれはおもしろい!早く続き読みたいです♪