みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公は可愛らしいけど世間知らずっぽくて、これの父親が厳格ってのが合わない気がした。こんなフワフワした子に仕事を期待するのか?息子ならまだしも。家庭に入れとか言うなら分かるが。相手の男がいきなりキスするのも何だかなぁ。守ってあげたくなる女子はあんまり好きじゃないかも。
胸キュン
胸キュンストーリーです。絵も可愛いし、上司がカッコいい!今後のストーリーの展開も気になるので、購入して読んでみたいと思います。
典型的なオフィスラブな漫画でした。主人公のミスを相手がフォローし解決し恋をする。現実にもありそうな感じがしました
まだ無料までしか読んでません。
絵は好きです。ストーリーはよくある感じですよね。これからおもしろくなっていくのでしょうか。
ポイントに余裕ができたら続きを考えたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
うーん、一見不真面目そうな人が実は仕事が出来る、ところとか、自分のミスをフォローしてもらって好きになる、ところとかありがちな感じかなーと思います。
絵はキレイで、好きです。by 匿名希望-
無料配信3話分だけ読みました。
真面目で無垢な主人公と、ちょっとルーズな上司の恋の話。この上司、かっこよくて仕事ができても、ルーズさは個人的には無理でした。by 匿名希望-
無料分だけを読みましたが、内容が少し薄く感じて、頭にはいってきませんでした。
この先、購入することは…どうかな…by 匿名希望-
絵は
好きです。
何だかだるそうにしてからの、ぶっとび行動。普段だらしないけど、仕事はバリバリ、なんだかありがちな展開かなby 匿名希望-
試し読みしかまだ読んでないのですが、最後いいところで終わったので、続きがとても気になります!どうなるのか?苦手上司と!
おもろー笑
描きかたは、少し前っぽい感じの書き方かなぁ~(^^)
こーゆう話を、あんまり読んだときなかったから、すごく面白い😍by 匿名希望-