みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアル感に欠ける

オフィスものだと、ちょっとあり得ない設定や唐突で強引なやりとりだったりすると、途端に冷めてしまって話に入り込めません。
    個人的には、オフィスものなら短編ではなく、ある程度長編でじっくり丁寧に描いて欲しいです。

とりあえず無料分と思って読み始めましたが、なんだこりゃ?
    いくら仕事ができても、一社員が悪びれもせず遅刻したうえ、完璧なセクハラもサラッと流されてる感じ…
    意味が分からん

絵はすごく好きだけど、主人公の親にイライラ。。
    エロさもあるようでないような。。
    続きを読むか迷ってしまいます。。

1話だけ読みました。
    こーゆーアホっぽいヒロイン嫌い。
    人並みに仕事出来なさそうだし、コネ入社設定が無理。
    読んでてイラっとしたのは確かで当然続きはない。

無料分だけ読んだ感想ですが、ありえなさ過ぎて、ちょっと自分にはあわなかったです。いきなりキスしてこようとする上司とか(セクハラだよ~それ)、頑張らなきゃ頑張らなきゃ言ってる割には、粗品の配達日間違えるという凡ミスするヒロインとか(あんだけプレッシャーかかってた仕事なのにありえんだろ~)…絵は凄く好みで期待してただけに残念☆

カッコイイ

上司に振り回される感じがとてもおもしろいです。不真面目な感じがちょうどよくて余裕がある上司がカッコよすぎです、

どうして、そんなすぐに堕ちるのかな…
    展開が早すぎて、全然構築されるものがない薄っぺらいストーリーでした

うーん…無料分まで読みましたが、話の展開が急すぎて、なんでそーねるの⁈と突っ込まずにはいられませんでした。

主人公は可愛らしいけど世間知らずっぽくて、これの父親が厳格ってのが合わない気がした。こんなフワフワした子に仕事を期待するのか?息子ならまだしも。家庭に入れとか言うなら分かるが。相手の男がいきなりキスするのも何だかなぁ。守ってあげたくなる女子はあんまり好きじゃないかも。

胸キュン

胸キュンストーリーです。絵も可愛いし、上司がカッコいい!今後のストーリーの展開も気になるので、購入して読んでみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全60件