みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
仕事ができてひっぱってくれるおとこがとても良いです!続きが読みたくなりました。絵も可愛いカッコ良く、ますます気になりました。
オフィスものはよく読みますが酔っ払っていざこざがあってホテル又はお互いの部屋にみたいな展開が多いイメージで、この作品は純粋に最初から惹かれあってる感じがとても良いです。
いまどき女子の恋愛もの
最初は過激な恋愛ものかと思ったら、わりとピュアな恋愛ものでした。
主人公が純粋で、応援したくなる。
共感できるラブストーリーです。by 匿名希望- 0
展開が急。
ちょっと入り込めなかった。
最初の数話でもういいかなって感じ。
絵はキレイで見やすい。by 匿名希望- 0
私も毒されたい♡
いや〜♡良かったです。一気読みしちゃいました!続きが読みたい!
かがみさんの仕事はできるけど、女性関係だらしなくて、でも最終的にピュアな子にハマっちゃう感じ、好きですね〜by 匿名希望- 0
仕事やる気なさそうだけど、
やる時はやる、頼りになるそんな
上司に惹かれていく話。
主人公が一人前になりたくて一生懸命なのが可愛い。by 匿名希望- 0
こう言う上司が居たら、楽しそう
真面目でまっすぐすぎる主人公。その彼女に対し、バリバリ仕事ができるはずなのに、指摘の仕方がなんだかおかしいイケメン上司。キスしてきたり、あんなことしてきたり。。真面目ばかりじゃダメ、柔軟に、時に適当に、と教えたいんだろうけれど、それにしても、ちょっとエッチ。上司は、一体どんなつもりでそんな指導を??
気になって読んでみたんですが背景が殺風景すぎて逆に目立ち、ストーリーに集中できませんでした。少し残念です。
父の勧めで働く会社の上司は超自由人。そんな彼の仕事ブリを見ると…あら?素敵!あれあれ?なんかどんどん惹かれてる??彼も近づいているのかそうじゃないのか分からなくて、悶々とする主人公。
可愛いオフィスラブですねby さきちょん- 0
レビューでは☆3.5ですが私的には☆5つです!!
絵が好きだし上司の態度が心地よいS加減でどストライクです!!by のの○のの- 0