みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
かわいいです❗
主人公が幼いかなと思いましたが、絵がかわいくて読みやすくて読み進めてしまいました。
上司がかなり強引だし、セクハラ&パワハラだと思いますが受けとる相手(主人公)が嫌じゃないならいいのかな、、何てちょっと思いました。これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
胸キュン
職場恋愛!イケメン上司に、可愛い部下それだけでも、ドキドキするのに、仕事も出来て男前だなんて、ずるいです!
こんな箱入り娘はすぐに恋に落ちるに決まってる!でも、会話だったり、ストーリーだったり、すごく面白くて、早く先が読みたいですby 匿名希望- 1
ありがちなストーリーですが、大好物なので、読んでしまいました(о´∀`о)
強面上司は、実は素敵な紳士とか、解っちゃいるけど、ついつい見てしまいますね(笑)
ヒロインもかわいいので、◎をあげたいです!by 匿名希望- 0
抱かれたい男特集からきました♡笑
タイトルに惹かれて、無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです!!男の子がイケメンでドキドキキュンキュンします♡続きを読むのが楽しみです♡by 匿名希望- 1
無料の3話だけ読みました。
社内恋愛ものは好みでしたので、あらすじをみて読みたくなりました。期待どおり、ドキドキするおはなしでした。上司の態度の変化もまたいいですね。こんな恋愛したかった(-。-;続きを読むか迷います。by 匿名希望- 1
絵が素敵です。
かわいいし、綺麗です。
主人公が真面目ちゃんなのでふりまわされるのがかわいそうですが、変わって行く関係にドキドキします。by 匿名希望- 1
面白い!
今どきの作風だなと思います!
私はめちゃくちゃハマりました。
続きが気になります!かなりオススメです!by 匿名希望- 1
2人の関係が少しずつ変化しているのかな⁇早く主人公には心から安心して幸せになってほしいです。続きが早く見たい。
まだ無料だけですが
読みたい!でも…迷う~。
この真面目ちゃんにちょいワル上司の設定は~。課金するか悩み中。
話の内容は好きですよ。読んでいてドキドキしました。by 匿名希望- 1
トレンディドラマ
最初はあまりいい印象がない相手が登場。その相手と対立する関係。突然キス。恐らく紆余曲折あってハッピーエンド。まるで90年代のトレンディドラマ的な物語の進め方。
by コアラママン- 0