みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
この作者さんの絵は、とても可愛くて
キレイなので、読みやすいです。
ストーリーも、面白いですが
もう少し、深いストーリーだったらな。と思いました。by 匿名希望- 0
この作家さんのマンガ、ほとんど読んだことがありますが、いつも女の子が健気。でもこの作品は特にヒロインがいい子で途中泣きました。
こんな仕事のできるかっこいい上司羨ましいです。試し読みから面白くて最終まで一気に読んでしまいました。続編希望です。
絵もかわいくて、破天荒イケメン上司と真面目な女の子のラブストーリーです。今後の展開がとても楽しみです。女の子の方は彼にハマっていくでしょうが、上司の方もハマっていってほしいです。
おすすめにでてきて
嘉神さんが格好いい‼
こういう上司いたらいいなぁ。できるイケメンって実際いない。
夢見させてもらえる漫画です。by 匿名希望- 1
ドキドキ
縁のない設定ですが、いつもこんな感じなら毎日楽しいのにと思い増した!イケメンで頼りがいのある上司には憧れてきちゃいます!
無料分の感想。絵も可愛くて、話のテンポもよくて面白かったです。ただ男性が年上の設定でしたが、あまり雰囲気が伝わらなかったのが残念です。
素直
ピュアで素直で知らないということは時には大胆にもなれるのかー
いいなぁww
こんなピュアでまっすぐ言われたら男ならコロリby 匿名希望- 0
キュンとくるやつ!
広告で見かけて、無料試し読みで気に入り、一気に最後まで読みました。
エロは少なめですが、ハジメテ女子の葛藤とか切なさとかめちゃくちゃ伝わってきて、キュンときました!
女子も可愛いし男子もカッコいい!
ちゃんと親に向き合う姿勢に惚れ惚れしました。
他の作品も読んでみたいですね。by 匿名希望- 1
絵がとっても可愛いです、好み。恋愛関係への発展のさせかたが中々ぶっ飛んでるなぁ
ただ、あんなに優しくあたたかくフォローしてくれる上司って素敵。ぐっとくるのはわかる。by 匿名希望- 0