みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
主人公がとにかくかわいいのに全くイヤミがない!
面白くて一気に読み進めました
完結してももっと続きが読みたくなるby 匿名希望- 1
嘉神さんが素敵過ぎます。絵も良かったのでどんどん読み進めて、一気に最後まで読んでしまいました。これは、おススメです。
一気読みしました。
絵が好きだったから読み始めたら
現実にはなかなからいないだろうけど
素直な女の子とこれもなかなかいない仕事ができるイケメン上司の話。
ハッピーエンドの先が読みたいなと思った作品ですby 匿名希望- 1
強引な感じも良い!
男っぽさが溢れているし懐も深い男性に憧れる!まさに当てはまる!甘ーい系の男子の話が多いけど、こんな彼も好きです。
by HSP- 1
恋っていいなぁ
すなおさが出ないのが またまたかわいいですね。されるたびに「きらい」なんてあるけどほんとうはまだすなおさがたまらずかわいいお
by momochansan- 0
どうなる
題名で興味をもち、ちょっと読んでみました。題名で興味をもち、ちょっと読んでみました。もう少し読んでみたいです。
この作者さん初めてでしたが、サラサラっとキレイな絵で好きです!
ちょっと怖いけどイケメンで頼れる上司とのオフィスラブに、ドキドキしたりギュッと切なくなったりとてもイイ作品でした。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛くて読み始めました!S好きにはたまらないです!!S感最高です…(笑)読み続けたいと思います!
ダメ、お仕事中です。
絵も内容もとても好きです。カッコよくて読んでいてドキドキします。クールな男性と真面目で真っ直ぐな女性の話が好きです。
かっこよすぎて。。
こんなかっこいい素敵な上司に、守ってあげたい可愛いヒロイン。ストーリーにも、切なさにも、ドキドキとキュンキュンが交互にきて、読み応えあります!