みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作家さんのマンガ大好きです❤️とにかく描がきれいでかわいいしカッコいい❗
梨花子の素直さも応援したくなる 長く続いてほしいマンガですby なおなお1号- 0
絵も好きだしお話もきゅんきゅんです!!
厳しいお家に育った女の子と軽い上司。ぐいぐいくる感じとか急に優しいこと言ってくれたりとか好きになっちゃいます!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!ただ男性がちょっと見分けつかないですね笑笑でも女の子の表情とか、ストーリーは最高です!
主人公、可愛い。
彼は大人で素敵。
最強ですね。
絵が好きだし、内容良いし、
ハッピーエンドで大満足!by 匿名希望- 0
この作者さんの遼河社長~のが面白かったので、試し読みしました。さすが展開が早い感じですね。描かれる男性がかっこいいので気になる作品です。
最初はりかこの幼さにやきもきしましたが、オレ様のカレにひっぱられて良い意味で成長したりかこが本当に可愛かった。オレ様のカレもりかこに出会って成長したね。Sなだけじゃなくてりかこを大切に思う様子が最後は見られて胸キュンでした。
うひゃー!試し読みでがっつり掴まれました!!どんな展開になっていくのかすごく気になるし、絵が好き!!
いやー、キュンキュンしましたね!厳しい上司だけど彼女のこと思ってる。厳格な父に育てられてわがままも言えず彼に惹かれるのわかる
by さち6- 0
最終話まで読みましたがとても感動しました。でも最後かちょっと残念かなと思いました。もう少し続きが読みたい話しです。
by だいかずまま- 0
作者さん
作者さん繋がりで、無料分読みました。この作者さんの絵のタッチ、キャラクターの性格大好きです。少女漫画っていいなと思わせてもらえる作品です。