みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

逆転心理

強引な上司のセク○○?
    嫌だけれど、なぜか気になってしまう。そりゃそうよ!ファ-スト○○を奪われて気にしない方がおかしいですよね。
    父親のコネ?での入社?入ってしまえばこっちのものですよね。
    そんな気になる嫌な先輩が助けてくれるとは、いいとこあるよね。
    恋に発展して行くのでしょうか?
    この先が気になります。

惚れました

カガミサン、惚れました(笑)
    非常識で、寝坊とか当たり前で、普通に現実的に考えたら、無いけど(笑)、それでも仕事はできる!
    主任の言った通り!!
    しかも、スマートに謝った姿なんて、もうカッコ良すぎ❗
    惚れましたわ(笑)
    続きが期待できます。続きも、読んでみたくなりました。カガミサンとの仲、うまくいきますように💖

なんていうか

なんでいうか
    好きになれない主人公
    厳しい親に育てられると
    こんな感じになったりするんでしょうか?
    あのお父さん、不愉快
    苦手ー
    彼はいいです
    彼がいいから途中まで読んでますけどね。。
    大人なんだから
    自分の進む道へ
    胸張って堂々と自信持って
    そしていつも明るく
    進んでください
    漫画なんだし
    読みてに元気をください

王道なオフィスラブものみたいです。
    絵は線が細くてちょっとフワッとしてる感じです。
    ヒロインが真面目でしっかりものみたいな感じですが相手がいつもかったるそうな感じで、不真面目です。
    始まって早々にキスをいきなり無理矢理にされますが、突然過ぎて展開が早くてちょっと読み進めている側からしたら置いてけぼり感がありました。
    絵がキレイだから少し続きが気になるなぁ…

表紙の絵に惹かれて、立ち読みした後、即購入してしまいました!主人公が可愛らしくて、王道のオフィスラブにキュンキュンしました。
    ……ただ、お話の展開が少し早めで唐突感もあったりしたので、多少の物足りなさを感じました。
    読んでいて、二人だけのラブラブな場面や愛を育む過程などを、じっくりゆっくり見たかったかなという気がします…!

上司がツンツンしてて、女の子がピュアで可愛いです。
    少し唐突的な場面があるので、もっと細かいお話も知りたかったです。

絵は薄い感じで、あまり好きではありません。ツンツンした上司は、好きです。無料しか読んでませんが
    続きは、とくに気にならないかな

表紙の絵に惹かれて無料だけ読みました
    かったるそうな態度から次は突然のキス普通ならぶっ飛ばしものだけど‥

気になる

試し読みで読みました。いきなりキス………………どうなるのか気になります。購入して読もうか迷っています。絵がすきです。