みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
きゃー!
上司からの不意打ちキス!!!キャー!キュンキュンしちゃいました!毒されたいって!カッコよすぎる!可愛すぎる!
無料を読みました。王道のオフィスラブロマンス。ちょっとクール対応の上司を年下女子社員が惹かれていくパターン。色々波乱があればドキドキするかと思いますが、どういった展開になるのか、期待してます
絵がかわいい!主人公も真面目で一生懸命、守ってあげたくなります。これからの展開がすごく気になります!
カッコいい嘉神サン
嘉神サン、カッコいいです。でも、最初の破天荒ぶりが、すぐに影を潜めてしまい、すぐに真面目なイイ男になってしまったのが、残念。なので、星3つかな。
この作家さんの絵がとってもきれい好きです。
女の子もかわいいし、上司も素敵です。まだ無料分ですが、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでからの一気読み。サクサク読めます。上司と部下のオフィスものです。絵もきれいで読みやすいです。
絵がかわいくてどんどん読み進められます。
上司のSっ毛が自分好みでついつい主人公と重ね合わせて妄想してしまってますby 匿名希望- 0
これから
ゆっくり読んでいきます。
絵がとても好みなのでどんな内容なのかとても楽しみです。
とりあえず無料分読んで先買うか決めます。by 匿名希望- 0
部長の娘である花子は父親から厳しく育てられとても真面目な子。花子の上司のかがみさんは少し砕けた感じ。ど真面目な花子を少しづつ言いたいことが言えるように冒険が出来るように変えていってくれる存在。二人とも超美男美女です。花子がとても性格がいいです。
なんとなく気になって読みました。箱入り娘がどれだけ変わるかきになります。上司の関係が今後どんな展開になるのか楽しみです。