【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(21ページ目)
女の子がふわふわ癒し系で好きです。
かがみさんもカッコ良いし。
でも、お父さん、怖すぎてます。
かがみさんに甘やかされてヒロイン羨ましすぎますが、このあと、どうなるの❓怖すぎてお父さんがまた邪魔するの❓
得意先パワハラ発揮する。いまどき珍しい。by びわんこ- 0
ふわふわ
この作者の絵が線が細くふわふわした感じで、とっても好きです。お話もウブな女の子がキスされ、あっという間にホテルまでと展開早めにですが、続きはきになる作品です。
うーん〜
絵がかわいくて好きだったので無料分を読みました。主人公のふんわりした感じや真面目なところは可愛いくて好きなんですが、上司からいきなりキスやら…なんだか唐突に進む感じが個人的にはうーん〜💦といった感じでした。。。
とりあえず無料分だけ読みました。展開が早いというか、キスもしたことなかった子がそんな日もたたないうちにホテルに行くとは…。
頼れる上司という点はカッコいいです。by fハイドレンジア- 0
この方の絵、すごく好きです。
主人公の女の子、可愛いんだけど芯がなさすぎて応援出来る部分がないのが少し残念です。
上司の男性、かっこよくて男らしくて好きです。しかも仕事が出来るとか、理想的。
まだ途中なんですが短編なんでしょうか?
話がサラッと終わってしまって勿体無い気がします。
他の作品も読みたいです。by 夢見るあんこ- 4
可愛い
真面目なOLちゃんに不意打ちのキスとか
可愛い〜〜!!
これからどうなっていくんでしょうか?
本当に楽しみです!!by はじめ555- 0
付き合い始めるけどなかなか進展しないというレビューを散見したけど、読んでみると何も知らない無垢なお嬢様というヒロインなので感情の流れと整合性が取れていて好感がもてました。
適当な、いわゆる遊び人だった嘉神さんがだんだんヒロインにのめり込んでいく嘉神さん視点の回も面白かったです。by 匿名希望- 0
かなり主人公の女の子がピュアすぎてなかなか前に進まないけど…でも読んでいてかなりドキドキとワクワクがとまらない!
なんか羨ましいな。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです。
試し読みが短いから最初の展開を早くしてくれたのかと思うぐらいキスまで早かった(汗)by 匿名希望- 0
表紙の絵の二人が可愛かったので見ることにしました。主人公の女の子も可愛くて良いのですが、なぜ上司が唐突にキス??そして抵抗ほとんど無しって(笑)。
軽く読める感じなので、もう少し読んでみましょかね(^o^;)by 匿名希望- 0