この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価3 31% 252
評価2 7% 61
評価1 1% 12
151 - 160件目/全224件

うん!いい。おもしろい。
    お互いのこころがよめないけどすてきすぎる。
    ただ父めんどくさ自分がコネで入れた会社なのに。

ダメ、お仕事中です

なんか展開が早すぎる。箱入り娘さんかと思ってたら…よみようによっては、あざとく見えてしまうのは私だけかな。

by 匿名希望

絵は可愛くて、内容もおもしろいです。自分と真逆の性格の男性にどんどん惹かれていく様子が伝わりドキドキしました。かがみさんかっこいいです。続きが楽しみです。

by 匿名希望

無料3話まで読みました。
    高評価なので、読んでみましたが、合いませんでした。
    男性がたとえ仕事ができたとしても、フリーで仕事してるわけじゃないのに、ルーズ過ぎる。
    そして主人公に対しても、いきなりキス?タバコの煙とともに?!
    もう、サイテーです。セクハラです。
    して、主人公も父親の手前、仕事頑張るって意気込んでる割に、もう、一気に恋愛モード。学生か!!
    そして、急な毒されたい宣言。
    見てるこっちは置いてけぼりです…

Sっけの男性ストーリーが流行ってるのかなぁ?でも、Sと横暴なのは違うと思う。
    たばこ=仕事できるって表現もあまり好きじゃないです。
    絵は好きな感じなので、もったいないです。

by 匿名希望

父からのプレッシャーに押しつぶされそうだったんだね。
    失敗しても庇ってくれて大丈夫ってカバーしてくれるイケメン上司♡
    好きにならないわけがないよね

ん…

全て読み切った感想が、終わり方が、えっ⁇ここで終わるの⁇なんかの間違いじゃないっと言うかんじでした。話はS上司と純粋女子の恋愛。S上司はクソヤローだったけど、彼女一筋に‼️

by 匿名希望

会社のちょっと怖い上司と。
    ありがちな設定ですね。
    結局好きになるし、仕事中に手出してくる男なんてヤダと現実的な事言いたくもなるけど、とりあえず絵が好きなので見れました。

by 匿名希望

絵がきれいで、読みやすく、面白かったです。こんな格好いい上司がいたら、仕事にならないよね、、。おススメです。

by 匿名希望

こういう、表面上は冷たくて、でも引っ張ってくれる男性憧れますね。
    女の子も、男性からすると守ってあげたいタイプなんでしょうね。
    打算でなく自然にそう思わせられる主人公みたいなタイプうらやましいし応援したくなります

私も毒されたい

超真面目お嬢様と、ちょいワル上司の社内恋愛。いきなりはハードル高いんじゃないかな。まずもって、いきなりキスとかがありえないけどね。会社でイチャイチャするのもどうかと思うし。
    ラストまで読んでないので、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー