みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
上司に恋しちゃいました
めちゃくちゃな上司と真面目な女の子がそんなめちゃくちゃでも仕事はできる上司にトキメキ毒されたいほど恋しちゃいました
by アヤや-
絵が可愛いです。ヒロインの上司はいい加減だけど仕事ができる人。失敗しても大丈夫、オレがフォローする、なんてイケメン上司に言われてみたい。
うん!いい。おもしろい。
お互いのこころがよめないけどすてきすぎる。
ただ父めんどくさ自分がコネで入れた会社なのに。by yoyoyouka-
ストーリーが
展開がありえない感じでした。
いきなりかっ!って、つっのみたい(笑)。
でも、とてもかわいーので、この先ももっと読みたいと思います!by 匿名希望-
嘉神さんカッコいー
絵も素敵! 絵だけでなく、中身も素敵ー♡
こんな上司近くにいたら、毎日ドキドキして、仕事が手につかないかも(笑)by piyocox2-
会社のちょっと怖い上司と。
ありがちな設定ですね。
結局好きになるし、仕事中に手出してくる男なんてヤダと現実的な事言いたくもなるけど、とりあえず絵が好きなので見れました。by 匿名希望-
好きになるよね
お嬢さんがコネ入社で、仕事もあまりできず女子社員から陰口言われる。
その上司は普段はやる気なさげに見えて実はバリバリ仕事ができる。
好きになりますよね(笑)by 匿名希望-
タイトルで気になり
少し読んでみました。初めはイヤな感じの嘉神さんでしたが 主人公を守る感じがマジ
カッコいい😍
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
父親に何も言えないヒロインがイライラさせられる。けど上司の男性はしっかり父親に意見をぶつける姿がカッコいい!まぁ~ハッピーエンドで良かったけど少し物足りない。
仕事の上司がルーズ過ぎて私は真面目?!それはあわないけど、そんなあわない同士気になり始めたらとまらなくなるよねー!!一度のキスがこれからの二人の関係が変わっていく!!上司と部下の関係はこれからどうなっていくのか?!