【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(15ページ目)
ノンストップで最後まで読みました!
嘉神さんが素敵すぎて…
ありゃ、恋に落ちます!!!
付き合ってからもフォローも完璧、りーども完璧!そんな上司との恋愛羨ましいですby 匿名希望- 1
絵が綺麗です。
父のコネ入社で入った会社で真面目に働く主人公が恋をしたのは時間にルーズな人。だけど仕事はできる上司。by 匿名希望- 0
頼りない女の子がだんだんと成長してしっかりしていく
無駄に過保護で過干渉だとこんなに育つなんて怖いです
職場で運命の人と巡り合って幸せだなぁby 匿名希望- 0
ウーム🤔
少し展開が早すぎるような、もう少し話しの内容を進めてからの展開であれば良いのですが、後半読まなくてもわかってしまいそうですね
by ルル君のマミー- 0
普段いい加減な職場の先輩がいざというときすごく頼りになる!!という典型的なお話ですが絵も綺麗なのでキュンとしてしまいます。
イケメン上司、、、
コネ入社で、親に、失敗は許されない!
とか言われてきた主人公。
上司には、真面目すぎ、もっと好きにやっても。と言われるけど、そんな矢先にミスをして、その上司がフォローしてくれた!
現実は実際、失敗したら、フォローしてくれても、イヤミ言われますよ(-_-;)by 女王ちゃま♪- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、タイトルダサくないですか?ストーリーはよきなある感じですね。
絵はキレイなんですが展開がおかしい。主人公初キス感情なしで奪われたのにフツーにしてるし。こんな上司もおかしい。興醒めして1話で終了。おつかれっしたー!
父親方厳しい家柄?!コネ入社で入った会社では時間通りに来ない上司がいて、こまってしまいますが、ミスした時はフォローしてくれて仕事ができてカッコいいです。そんなカガミさんに恋をして、、、ドキドキする場面もあって、キュンキュンします。
このお話からこの作者さんのファンになりました。
箱入りで世間知らずだけど努力家で一途なりかちゃんは、女から見ても本当に守ってあげたくなる。
そして上司、格好良すぎる。
あの手の適当そうに見えて仕事バリバリの女関係も適当にある(りかちゃんと付き合いだしてから
は皆無)男、タイプです。
よく新人新入社員の女の子とそこそこ年離れてる先輩や上司との恋愛物見ると、「しょせん男は
若い女にいくんだよな」くらいで見てましたが、この子見てると「あ、これはダメだわ可愛いわ」
と、私までもがやられました。by 匿名希望- 18