みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こう言う上司が居たら、楽しそう
真面目でまっすぐすぎる主人公。その彼女に対し、バリバリ仕事ができるはずなのに、指摘の仕方がなんだかおかしいイケメン上司。キスしてきたり、あんなことしてきたり。。真面目ばかりじゃダメ、柔軟に、時に適当に、と教えたいんだろうけれど、それにしても、ちょっとエッチ。上司は、一体どんなつもりでそんな指導を??
気になって読んでみたんですが背景が殺風景すぎて逆に目立ち、ストーリーに集中できませんでした。少し残念です。
絵は
絵はやわらかいし好き。まぁ話の内容はそんなできすぎた人いるかーって話だけど。
現実味ないと話がはいってこないby kanatyann-
絵が綺麗です。
父のコネ入社で入った会社で真面目に働く主人公が恋をしたのは時間にルーズな人。だけど仕事はできる上司。by 匿名希望-
絵がふんわりしていて、とても可愛いです。
しかし、話はあるあるパターンかな。。
でも続きが気になっちゃうやつです。笑by 匿名希望-
一見、冷たいけど、いざという時にたよりがいがある上司って!最高ですね。今後の行方が、すごく気になります。
女の子を守る上司の俺様のカッコいい場面がちりばめられてる作品。
スラスラ読めて、取り敢えず無料試し読みは読みました。続きを読むかは少し待ちですby 匿名希望-
普段いい加減な職場の先輩がいざというときすごく頼りになる!!という典型的なお話ですが絵も綺麗なのでキュンとしてしまいます。
絵もかわいくて、破天荒イケメン上司と真面目な女の子のラブストーリーです。今後の展開がとても楽しみです。女の子の方は彼にハマっていくでしょうが、上司の方もハマっていってほしいです。
素直
ピュアで素直で知らないということは時には大胆にもなれるのかー
いいなぁww
こんなピュアでまっすぐ言われたら男ならコロリby 匿名希望-