みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗
この作家さんの絵は綺麗で、どの作品も
女性は可愛らしさが溢れています。男性は同じに見えますが…。ストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
ギャップもえ
普段は物凄くだらしないのに、本当は超仕事できる上司とのラブストーリーです。
上司がカッコイイし、主人公はカワイイし、気持ち良く読めます。by 福山のみー- 0
こちらの作者さんが気に入ったので、作者読みをしています。とにかくイラストが可愛くて、特に女の子が可愛いです。オフィスラブ者が多いような気がしますが、他の話も読んでみたいです。
こんな
頼れる、守ってくれる上司がいたら、コロッと心を持ってかれる気持ちが分かる。
ヒロインも真面目な女の子だからすごく応援してあげたくなる。by 匿名希望- 0
すてき☆
無料配信分のみですが、突然キスなんてされたら、色々問題なのでは?と思いつつ、恋愛に発展すればアリなのかな?
んー
んー。かがみ兄さんかっこいいよ。ほんとかっこいい。チャラくなければ最高にいい。女慣れしすぎてちょっとなー。
真面目なお嬢様なので、世間知らずで仕事を一生懸命してるだけなのに、もっと気楽に仕事をさせようとしてるのか、上司に毒されていく様がかわいいです。
可愛い❤️
主人公も可愛いし、上司好み!
楽しみがひとつ増えました♪
こういうダルそうだけど仕事できる人って近くにいたら大変そうだけど。笑by 匿名希望- 0
絵がとにかく可愛くて、無料なので読んでみたけど続きが気になります。純粋彼女と上司の関係がこの先気になります。
無料分を読みました。
この作家さんの描く絵がものすごく好きです。
女の子の髪の毛が、やわらかいタッチでくせになります。by さくらんぼひめ- 0