【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(12ページ目)
かっこいい
絵がすごく好きで読みました。かがみさんかっこよすぎです。きゅんきゅんしました。女の子もとてもかわいいです。内容はお父さんが怒ってるのに家に帰らない、帰さないってのはありえないですね。それで許しそうになるお父さんも?その感覚は理解できなかったです。
性格好き
ヒロインは、コネ入社ではあっても、真面目で健気で一生懸命なステキ女子。誰もが惚れちゃいそうな彼女に、やっぱりステキな上司が迫ってくる、というストーリー。
ちょっとHでゾクゾクしてきます。by 匿名希望- 0
この作家さんすきです。絵も綺麗です。
ただ一点、お父さんが成人した娘に対して、厳しすぎる。。ここだけ特にビンタってひいてしまいました。by 匿名希望- 0
も~ぅ!!ドキドキしっぱなしやった!! 彼女の純粋さが可愛すぎた~。せっかくやからちゃんとしたウエディングドレス姿と嘉神さんのタキシード姿も見たかったけど…。まぁ、先の想像はつくから、想像で我慢します(笑)
by タナピー- 0
すんごいいいです。ハマりました!
箱入り娘のお嬢様が嘉神さんにどんどん染まって行く様子が本当にキュンキュンします。絵のタッチも繊細でどの場面も綺麗です。純粋な彼女に嘉神さんがハマっていく様子も見ていて幸せになります。ハッピーな結末に大満足です。
by 厚切り食パン- 0
真面目で可愛い主人公に、適当と見せかけて仕事のできるイケメン上司。いきなりのキスはちょっと無いけど萌えました。
いい
箱入り娘で、コネ入社で、仕事もあまりできない何もいい所無いじゃんと思ったけど、性格はいい子だった。
我慢強くて、泣き虫で弱いのに頑張っているってとこがよかったんだろうな〜
お父さんも反対するけど、意地悪じゃなくて愛情が感じられて、悪く無かった。
最後は結婚まで行って欲しかったな〜by 匿名希望- 0
???
試し読みだけではほぼほぼ入り込めなかったです。絵柄はほんわかしてて自分好みだったのに悔しい。あんな傲慢な態度とられてて突然キスされてなぁなぁで流せるのは相手がイケメンだから、、(笑)
きゅんきゅん
真面目で素直なお嬢様と仕事はできるけど私生活緩めの上司の話で、最初はどーかな?と思って読みすすめてました。
女の子の好きな人に対する素直な気持ちと、チャラめの上司が女の子に対してまっすぐ向き合っていく辺りがかなり良かった!心つかまれました!
かなり幸せな気持ちになるのでおすすめ!by 匿名希望- 1
嘉神さんが、かっこよすぎます。スーツ姿や、初めての笑顔、、キュンキしながら 読みました。もっと、これからの付き合いを読みたいです。