みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.7 評価:3.7 814件

なんだかずっと、ふわふわとした雰囲気で最後までいったなという感じでした。
    それとお父さんの別れるまで帰って来るなというのも、逆だと思うのですが…
    ポイント使って最後まで読んではみたけれど、あまり中身のない話でした。

気になる!

無料お試し読みを終えたところですが、
    オラオラ系の上司が気になって購入しようか迷ってます!
    絵も好みで女の子もかわいいし、オラオラ上司もイイ感じ(笑)
    課金しちゃいそう!!

どうなる

題名で興味をもち、ちょっと読んでみました。題名で興味をもち、ちょっと読んでみました。もう少し読んでみたいです。

鬼上司

めちゃこわ鬼上司にしごかれる会社生活?!だけどこのあとラブハプニングが起こりそうな予感、、、!絵が簡潔でかわいい!

上手くいって欲しいのに。

梨花子は典型的なお嬢様で、厳しい父親の決めた事に逆らわずに生きて来たのですが、仕事は出来るが自由奔放な上司の嘉神に振り回されているうちにどんどん好きになっていきます。彼にはセフレのような女性も社内にいて梨花子は苦しみますが、彼に想いが届き、幸せになります。ハッピーエンドなんだけど、何となく残るモヤモヤ。梨花子のどこがそんなによかったの?セフレと何が違ったの?嘉神の気持ちはいつまで続くの?こういう純粋無垢な女がやっぱり好かれるんですね。

絵がフワッとしていて結構好きです。こんな上司がいたらみんな好きになると思う。箱入り娘と型破りな彼。定番だけど面白いです。

基本は、真面目が1番ですけどね。
    でも、仕事が出来ないのは絶対にダメだと思う。
    デキル男は理解もできる理想的。

クール上司×お嬢様社員

社内恋愛モノ❤️
    コネ入社で入って来たヒロインの櫻葉梨花子
    その上司で時間を守らなかったり…
    の困った人、嘉神

ある日「お前は真面目過ぎ。もう少し毒された方が良い」と言われ…キスされ
    でも、その日から嘉神の事が気になり始め…
    「嘉神さんに毒されたい!」の梨花子の一言により2人の仲が急速に進展💕
    内緒の社内恋愛の始まり…ですが、もう少し皆んなには内緒のドキドキ感あれば良かったかなぁ💦
    それまでは社内の女性社員と適当に遊んでいた嘉神がヒロインに夢中になっているところがキュンキュンでした✨
    それにしてもヒロインの父は厳しいなぁ💧

お嬢様

お嬢様と仕事の出来る、めちゃイケメンのお話かな。
    絵がキレイで上司がイケメンすぎる。
    上司がこんなイケメンなら仕事はかどるわ。

表紙の絵の可愛さと色使いが可愛いすぎて読みたくなりました。ストーリーも自分好みでこれからも楽しみにしてます。