この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)のレビューと感想(11ページ目)

• タップ

101 - 110件目/全224件

きゅんとする

新人でガチガチ
    だけど
    いっぱい失敗しろ!
    俺が必ずフォローしてやるから

そんな事言ってくれる上司なんて
    最高だし
    人生のパートナーならなおさら!

by 匿名希望

上からねかがみさんがたまらなくカッコいいですね!すぐにホテル…なんて展開が早すぎる気はしますが、そこでまた先を読みたくなりました〜

絵は好きだけど

厳格な父親に育てられとてもマジメな性格のヒロインとその上司、嘉神さんとの恋愛話

ヒロインが仕事でミスをし、そのことを責めずにかばってくれて「失敗してもフォローするから」なんて優しく言われたら男性慣れしてないヒロインはすぐ好きになると思う
    でもその後すぐにホテルに行くのは…

その前に仕事の話をしてるのにいきなりキスもないわ…

嘉神さんはもともと女性とマジメに付き合うタイプではなかったのにヒロインの事は本気になったけど、そんな魅力的なヒロインかなぁ…という疑問も

あとやっぱりヒロインの父親!!自分の決めた相手とお見合いをして、言う通りにしていればいいんだ、みたいな考えが古くさい

全体的に展開が早すぎて無理矢理感がある
    絵はキレイなんだけど

by 匿名希望

ほんわかタッチの表紙とタイトルから 恋人同士のイチャ甘を期待して開いてみましたが…

お嬢様育ちの主人公・梨花子は ある日 型破り(仕事はできるがルーズ)な上司・嘉神に「お前はちょっと毒されたほうがいい」と言われキスをされてしまいました。

このキスが私的にはどうにも不快で読むのやめようかレベル。梨花子の真面目さに好感持てたので とりあえず無料分(3話)だけ読んでみました。

すると!!!

仕事のミスを嘉神にフォローされた梨花子の口から出た言葉 それは・・・

「あなたにもっと毒されてみたいです」って どうしちゃったの?!

「ホント嫌ですっ」って言ってたじゃないの!!

私の期待したイチャ甘がこの先来るのか、梨花子と付き合っていくうちに彼がどう変わっていくのか 気になるので 梨花子の恋を応援すべく読み進めてみようと思います。

オフィスラブ好きです。
    新人のヒロインも親に厳しくされて真面目で素直に育った可愛い娘なんですが上司に恋をして変わっていくのがまた可愛いです。
    なによりその上司がイケメンだし男らしくてヒロインを守ってカッコよすぎ!
    最初は女は軽く付き合うのが面倒じゃなくていいなんて軽かったのに大事にしたい感情とめちゃくちゃに抱きたい感情が混同するなんて思われたらキュンとなっちゃいます。

by 匿名希望

個人的に嘉神さんめっちゃ好き
    そんでもってどんどん大胆に
    なっていく主人公も可愛くて
    ものすごく好き!!♡

by 匿名希望

作者の作品が好きです今回も無料分だけですが読み始めました。
    絵も可愛いし、オフィスラブ!
    王道って感じだけど、気怠い感じの彼もかっこいい。展開少し早いかな?って気がするけど十分楽しく読めました。

by 匿名希望

作者の絵が好きで購入しました。
    主人公の りかこがとても可愛く、こんな子が近くにいたら 男の人はすぐ夢中になっちゃうだろうなあ〜
    ハッピーエンドだったけど、もうちょっと先のストーリーもみたかったです。

by 匿名希望

?!上司がだらしなくて、どうしようもない人だっていうのはわかった。なんで急に接近したのかな?
    私だったらすぐやめたくなるかも

えー

えー急な展開だし、上司はチャラすぎないか?いきなりキスするなんて。正反対な性格の2人はどうなるかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー