みんなのレビューと感想「女ともだち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あぁ
一条ゆかり先生、懐かしや懐かしや〜。大好きです〜。丁寧な絵と、ちょっぴり大人なお話と〜。この作品も、大好きな作品の一つですー
何度も読み返している作品です!
女のドロドロした感情、男性陣は魅力的すぎるし、なにより深い!
これだけの登場人物がいたらまわりの人の物語も広げてもっともっと読みたかったです!by mksi-
懐かしくてつい
リボン連載当時に大好きだった作品が電子版になってるー!っとついつい読んでしまいました。やっぱりヨウコさんがカッコいいな。
読みごたえがある
一条ゆかり先生の漫画はどれも大好きですが、この女ともだちは特に好きです。
主人公の菜乃が女優の表情に変わった瞬間が特に印象的です。
何度読んでも、この漫画の世界に入りたくなります。by そのまんまりんご-
懐かしい
学生時代、一条先生の漫画が大好きで。こちらの作品も久し振りに読みました。とにかく絵が綺麗!そしてストーリーも面白い!この作品は、ドラマに出来るんじゃないかしら?と思いながら読み返しました♫
ずっと、自分の叔母と幼少期の頃から生活していた主人公の彼女。ある日、実は、叔母が実母だということに気づいてしまった。その後も生活をともにしていくが、父親が脚本家だということも発覚し。
懐かしくて
中学生くらいのときにコミックを持ってました。劇中劇も面白いし、3巻でスッキリ読みやすくて好きでした。メインストーリーは王道です。
小学生の頃読んでました!
ひょんな事から女優を目指し、恋して親友と恋のライバルになったり、親子感のいろいろがあったり、成長しながら進んでいく主人公に心が惹かれます!
なつかしい
一条せんせい!なつかしいです。書き込まれた絵はやはりさすがです。ストーリーも最近のものとは違ってまたいいです。
好き
この先生の作品はとにかく画がキレイだもん。話もよく出来ているし面白い。
この作品も何度も読んでいるが毎回初めて読んだ時のように楽しく読めます。by 匿名希望-