みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
3年は長い!
3年間片想いで想い続けられるか…結構厳しい。しかも、何度も告白して振られ続けて。私なら無理だー。彼女いる時点で諦めてしまう。
作家さんが好きで、話もいつも面白いので、読んでみようと思いました。絵のタッチも好きです。早く続きを買って読みたいです。
なんかこんな入りの恋愛もあり?!
うん。きっとあり!この女の子には幸せになって欲しいなと思うような漫画。彼女のいる彼への片思いからの恋愛。こんな始まりだったからこそ、今後が気になる!もっと続き読みたかったなぁ。by 匿名希望- 0
主人公のかおちゃんは、しゅーへいくんが大好きで何度も告白してるけど、しゅーへいくんはどハマり中の彼女が居てて。って言う無料分だけで終わりました。続き読みたいです。試し読みだけじゃ涙
絵がきれい
ありきたりな話だけれど、何だかときめいてしまいます。絵が綺麗だからでしょうかね。この作家さんの作品はどれもいいですね。
面白かった
彼女と別れて落ち込んでいる男の子を慰めてあげたら、慰めてくれた女の子の事が気になりだす。好きになっちゃうって言う展開のはやさはまさに思春期ならではの恋愛という感じがした。
何よりも絵が好き!カッコいい&可愛くて、本当に大好きな作者さんです。
短編なのも読みやすくて良かったです。by 匿名希望- 0
一途
一途な主人公にキュンキュンです。この歪んだ私にはピュアすぎます、眩しい。この2人、どうなっていくのかな。気になります。
かわいくて胸キュン
元カノにふられた直後に主人公のこと好きになるって…ってちょっと思いますが、実際の恋愛ってそんな感じで始まるかもな〜って感じでかわいいです。
高校生の恋愛っていいな〜うらやましい!by もとに- 0
好きな作家さんです。ずっと片思いでも一途に思い続けるのが良いです。両思いになって、幸せになってほしいです。